ingredientes
1 cola de merluza
100 gr de mantequilla
150 gr de champiñón
1 diente de ajo
150 gr de jamón serrano picadito
el zumo de dos naranjas
pan rallado
aceite de oliva
3 patatas
1 guindilla
elaboración
En la mantequilla, rehogamos el ajo, el champiñón y el jamón.Quitamos la espina de la merluza y la rellenamos con el salteado que acabamos de hacer.Sin pelarlas, cortamos las patatas en rodajas gruesas y las cocemos en agua con sal y una pizca de guindilla.En una fuente de horno, ponemos las patatas, sobre ellas la merluza, y regamos con el zumo de naranja y espolvoreamos con pan rallado`. Finalmente le echamos el aceite. Horneamos a 200º entre 15 y 20 minutos, dependiendo del grosor de la merluza.
4 comentarios:
la verdad que no soy muy pescadera,pero esto tiene buena pinta,a ver que tal mañana cuando lo pruebe....
¿A que etaba bueno?
buenisimo!!!pero los tres platos,a cual mejor.ya he leido que tienes un primer libro es una pena que no tengas mas....besos,pasalo muy bien en Portugal
Gracias Noe, seguro que lo paso bien. Ademas me vienen bien unos diitas de descanso. Un beso.
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