ingredientes
Salmón ahumado
Huevas de salmón
Nata
Mantequilla
Para los blinis
Huevas de salmón
Nata
Mantequilla
Para los blinis
1 huevo
2 yogures
1 c.c. de bicarbonato+ el zumo de medio limón
125 g de harina
1 c.s. de leche
2 yogures
1 c.c. de bicarbonato+ el zumo de medio limón
125 g de harina
1 c.s. de leche
elaboración
Montamos bien el huevo, añadimos el resto de los ingredientes de los blinis para formar una masa, con la que hacemos pequeñas tortitas en una sartén.
Montamos bien el huevo, añadimos el resto de los ingredientes de los blinis para formar una masa, con la que hacemos pequeñas tortitas en una sartén.
Encima de cada tortita ponemos un poco de mantequilla, salmón ahumado y una “quenelle”[1] de nata montada con sal y pimienta. Decoramos con las huevas.
[1] En la cocina actual o de vanguardia la palabra quenelle define la forma que se le da a ciertas elaboraciones culinarias, sean dulces o saladas, forma que se realiza con dos cucharas soperas formando una especie de croqueta sin las puntas redondeadas.
[1] En la cocina actual o de vanguardia la palabra quenelle define la forma que se le da a ciertas elaboraciones culinarias, sean dulces o saladas, forma que se realiza con dos cucharas soperas formando una especie de croqueta sin las puntas redondeadas.
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