ingredientes
310 g de harina
175 ml de agua
15 g de levadura de panadería
1 c.s. de aceite
1 c.c. de sal
elaboración
Remojamos la olla Römertopf en agua fría durante 20 minutos.
Templamos el agua y disolvemos en ella la levadura, añadimos el aceite y la sal y, por último, el harina. Amasamos y le damos forma redonda.
Ponemos la masa en la olla, pintamos de aceite, hacemos algún corte en la superficie, espolvoreamos con un poco de harina y metemos al horno, que debe estar frío.
Lo encendemos, lo llevamos a 225º y horneamos durante unos 45 minutos.
Imprimir
310 g de harina
175 ml de agua
15 g de levadura de panadería
1 c.s. de aceite
1 c.c. de sal
elaboración
Remojamos la olla Römertopf en agua fría durante 20 minutos.
Templamos el agua y disolvemos en ella la levadura, añadimos el aceite y la sal y, por último, el harina. Amasamos y le damos forma redonda.
Ponemos la masa en la olla, pintamos de aceite, hacemos algún corte en la superficie, espolvoreamos con un poco de harina y metemos al horno, que debe estar frío.
Lo encendemos, lo llevamos a 225º y horneamos durante unos 45 minutos.
Imprimir
2 comentarios:
SI NO LO VEO NO LO CREO
Y ademas está bien bueno.
Publicar un comentario