ingredientes
Crema de queso
2 yemas, ¼ kg de nata, 25 g de azúcar, 175 g de queso de Arzúa
Compota de manzana
2 manzanas Granny Smith
Granizado de miel
Miel de eucalipto, brandy
Yogur griego
elaboración
- Para la crema de queso, calentamos la nata, deshacemos en ella el queso troceado, le añadimos las yemas batidas con el azúcar y, a fuego suave y sin dejar de remover, hacemos una crema. Enfriamos.
- Cocemos las manzanas, peladas y troceadas, con un poco de agua, entre 7 y 10 minutos. Escurrimos, pesamos e incorporamos la mitad de su peso en azúcar. Ponemos a fuego suave y hacemos una compota. Enfriamos.
- Aromatizamos la miel con el brandy y congelamos ¡Ojo! Si nos pasamos de alcohol, no congelara.
- Montamos las copas de arriba a abajo, siguiendo este orden: crema de queso de Arzúa, compota de manzana y yogur griego.
- Podemos decorar con manzana o algún fruto rojo.
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