1 coliflor, 1 cebolla, dos dientes de ajo, 1 zanahoria, 2 c.s. de salsa de tomate, ¼ kg de carne picada de ternera, 1 huevo, aceite, perejil
Bechamel
Bechamel
50 g de aceite, 50 g de harina, ½ litro de leche, sal y pimienta
Queso ralladopara gratinar
preparación
- Quitamos el corazón a la coliflor y la cocemos entera en agua con sal durante 5 minutos.
- En un poco de aceite, freímos la cebolla. Los dientes de ajo y la zanahoria, todo bien picado. Y por último el tomate.
- En un bol, ponemos la carne, el sofrito, el huevo y el perejil. Mezclamos.
- Damos la vuelta a la coliflor y vamos metiendo la carne del bol entre los “arbolitos”.
- La ponemos sobre un papel de aluminio, la cubrimos con bechamel y cerramos, haciendo un paquete. Horneamos a 180º durante 20 o 30 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos el paquete, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
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