ingredientes
400g de espinacas limpias, 4 panecillos tipo Viena, 8 filetes de anchoa, 2 huevos duros, 2 tomates grandes maduros, tomillo seco, aceite y sal
preparación
400g de espinacas limpias, 4 panecillos tipo Viena, 8 filetes de anchoa, 2 huevos duros, 2 tomates grandes maduros, tomillo seco, aceite y sal
preparación
- Rehogamos en aceite el tomate pelado, con un poco de sal y tomillo.
- Blanqueamos las espinacas, las escurrimos y las picamos.
- Picamos también las anchoas y los huevos duros.
- Tanto las espinacas, como las anchoas y los huevos duros, van a ser el relleno. Podemos hacer una masa con los tres ingredientes, o bien, ponerlas en capas.
- Cortamos una boina al pan y le vaciamos de la miga.
- En el hueco resultante, ponemos, en primer lugar, un poco de tomate y, encima, añadimos la masa o bien las espinacas, las anchoas y los huevos duros, por capas.
- Tapamos los panes con su boina, los colocamos en una fuente de horno y los regamos por encima con un poco de aceite de oliva.
- Horneamos a 200º hasta que estén crujientes.
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