ingredientes
Base
Galletas y mantequilla
Relleno
Relleno
4 o 5 manzanas reinetas, 1 taza de azúcar, ¾ de taza de harina, ¾ de taza de leche
Cobertura
Cobertura
2 o 3 manzanas reineta, azúcar, canela
preparación
- Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla y ponemos la mezcla en el fondo del molde que vamos a utilizar, ajustándolo con la mano. Reservamos en la nevera.
- En el vaso de la batidora, ponemos todos los ingredientes del relleno y batimos. Antes. la manzana debe pelarse y trocearse.
- Vertemos la masa sobre el molde.
- Rallamos las manzanas de la cobertura con un rallador grueso, las mezclamos con azúcar y canela y las ponemos sobre el relleno.
- Horneamos a 180º durante unos 20 minutos, hasta que veamos que la tarta ha cuajado y la cobertura está dorada. El tiempo dependerá del grosor de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario