1 corvina de 2 kg, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 calabacín, 10 judías verdes, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, mantequilla o aceite, papel de aluminio o de horno
preparación
preparación
- Pedimos al pescadero que nos abra la corvina por la espina, pero sin separar los dos lomos. Esto nos ayudará a la hora de servirla.
- Cortamos todas las verduras en juliana. Aunque parezca mucha cantidad, no hay que preocuparse, porque será nuestra guarnición.
- En una sartén grande, salteamos la verdura con el aceite o mantequilla a fuego vivo durante 2 minutos.
- Colocamos la mitad en un papel de aluminio, formando una especie de lecho sobre el que pondremos la corvina, que habremos salpimentado previamente.
- Ponemos el resto de la verdura sobre la corvina y añadimos unas gotas de aceite y de agua o vino (como 2 c.s.)
- Cerramos con otro papel, dejando la corvina dentro y sellando bien los bordes.
- Horneamos a 200º entre 30 o 40 minutos
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