ingredientes
Masa
150 ml de leche
75 g de azúcar
70 g de mantequilla
3 yemas
25 g de levadura de panadería
450 g de harina de fuerza,
1 c.c. de vainilla
1 c.c. de vainilla
una pizca de sal
Mezcla
100 g de azúcar moreno
Mezcla
100 g de azúcar moreno
35 g de mantequilla derretida
canela
Glaseado
50 g de queso de untar
Glaseado
50 g de queso de untar
15 g de leche
35 g de mantequilla derretida
100 g de azúcar glas
Perlas de chocolate negro (o 100 g de chocolate negro picado)
Perlas de chocolate negro (o 100 g de chocolate negro picado)
un huevo para pintar
preparación
preparación
Hacemos primero la masa. Disolvemos la levadura en la leche templada. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos. Incorporamos la mantequilla en último lugar y volvemos a amasar. Dejamos reposar en sitio cálido hasta que doble su tamaño.
Preparamos la “mezcla” juntando el azúcar, la canela y la mantequilla. Estiramos la masa formando un gran rectángulo, repartimos encima la “mezcla” y las perlas de chocolate. Cortamos de seis a siete tiras. Enrollamos cada tira haciendo como caracolas y las colocamos en un molde redondo, una en el centro y las demás alrededor, dejando algo de espacio entre ellas. Una vez las caracolas en el molde, las aplastamos levemente con la palma de la mano.
Tapamos con un paño y dejamos que repose durante media hora.
Pintamos con huevo y horneamos a 200º durante 12 minutos.
Glasa
Ponemos el azúcar glas en un bol seco y añadimos la mezcla de queso, leche y mantequilla derretida. Con esta glasa bañamos nuestro pastel en caliente.
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Tapamos con un paño y dejamos que repose durante media hora.
Pintamos con huevo y horneamos a 200º durante 12 minutos.
Glasa
Ponemos el azúcar glas en un bol seco y añadimos la mezcla de queso, leche y mantequilla derretida. Con esta glasa bañamos nuestro pastel en caliente.
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