lomo de rape en trozos
patatas chips
pimentón
miel
vinagre balsámico
salsa pesto y aceite
preparación
En una sartén marcamos los trozos de rape. Si fueran muy gruesos, los acabaríamos unos minutos en el horno.
Hacemos un triturado más bien grueso de patatas chips y pimentón. Pincelamos el rape con un poco de miel y lo pasamos por las patatas como si lo rebozáramos.
En el plato, ponemos cada trozo de lomo sobre una patata chip, con un poco de pesto y la reducción de balsámico.Imprimir
preparación
En una sartén marcamos los trozos de rape. Si fueran muy gruesos, los acabaríamos unos minutos en el horno.
Hacemos un triturado más bien grueso de patatas chips y pimentón. Pincelamos el rape con un poco de miel y lo pasamos por las patatas como si lo rebozáramos.
En el plato, ponemos cada trozo de lomo sobre una patata chip, con un poco de pesto y la reducción de balsámico.Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario