13 de noviembre de 2013

Pimientos rellenos de cous-cous

















ingredientes
pimientos de piquillo (12 unidades)
un vaso de cous- cous
1 cebolla
30 gramos de boletus desecados,
mantequilla
aceite

preparación
Ponemos a hidratar, durante 12 horas, las setas desecadas y las escurrimos bien, guardando el agua para hacer el cous-cous.
Picamos la cebolla y la freímos en un poco de aceite en el que rehogamos también las setas. Calentamos un vaso del agua de los boletus, la salamos y, cuando hierva, añadimos el cous-cous y la retiramos del fuego. Tapamos, dejamos que repose durante 5 minutos y mezclamos con la mantequilla, separando los granos.

Mezclamos el cous-cous con la cebolla y los boletus. Con esta farsa rellenamos los pimientos, les ponemos un poco de aceite y sal y horneamos a 180º durante 10 o 15 minutos.
Sirven tanto de guarnición como de primer plato.Imprimir

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