27 de noviembre de 2013

Espárragos con ajoblanco de piñones y huevas de trucha


ingredientes
Espárragos
tomate
mantequilla
huevas de trucha

Ajoblanco de piñones
80 g de piñones
50 g de miga de pan
30 m1 de aceite
un ajo
vinagre, sal y agua

preparación
Para hacer el ajoblanco, remojamos la miga de pan en agua. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, incluida la miga de pan que habremos escurrido, y batimos hasta obtener una crema muy fina, que ajustamos de agua según queramos que quede de espeso el ajoblanco.
Pelamos los espárragos blancos y los cocemos durante 8 minutos (Podemos sustituirlos por unos buenos espárragos de conserva).
Pelamos y despepitamos los tomates y los picamos menuditos
En una sartén ponemos un poco de mantequilla, dejamos que tome un color de avellana y salteamos los espárragos en ella.
En el plato, colocamos los espárragos, el tomate y las huevas de trucha. Acompañamos con el ajoblanco, que serviremos, ya en la mesa, con una jarrita.Imprimir

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