ingredientes
(para 6 personas)6 quesitos de Burgos
½ calabacín
6 tomates cherry
50 g de gulas
1 diente de ajo
1 guindilla
orégano
comino
hierbabuena
jengibre
aceite de oliva
sal
vinagre
una pizca de azúcar
pimienta
preparación
1. Con un sacabolas o una cucharilla vaciamos los quesitos.
2. Partimos los tomates por la mitad y los dejamos con aceite, orégano, sal y azúcar.
3. Cortamos tiras finas de calabacín con una mandolina y las hacemos a la plancha.
4. Rehogamos las gulas en aceite con ajo y guindilla.
5. Majamos el comino, la hierbabuena y el jengibre con un poco de sal. Añadimos aceite y vinagre.
6. Realizado todo esto, la receta consiste en rellenar el queso con estas preparaciones de forma armoniosa. Podemos hacerlo también con un solo queso más grande.
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preparación
1. Con un sacabolas o una cucharilla vaciamos los quesitos.
2. Partimos los tomates por la mitad y los dejamos con aceite, orégano, sal y azúcar.
3. Cortamos tiras finas de calabacín con una mandolina y las hacemos a la plancha.
4. Rehogamos las gulas en aceite con ajo y guindilla.
5. Majamos el comino, la hierbabuena y el jengibre con un poco de sal. Añadimos aceite y vinagre.
6. Realizado todo esto, la receta consiste en rellenar el queso con estas preparaciones de forma armoniosa. Podemos hacerlo también con un solo queso más grande.
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