ingredientes
Avellanas caramelizadas
100 g de avellanas
50 g de azúcar
Mousse de chocolate
200 g de chocolate
Mousse de chocolate
200 g de chocolate
3 huevos
75 g de mantequilla,
50 g de azúcar+ 2 c.s.
100 ml de nata
2 hojas de gelatina
Crema montada de cardamomo
250 ml de nata
6 yemas
75 g de azúcar
cardamomo
preparación
Avellanas caramelizadas
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50 g de azúcar+ 2 c.s.
100 ml de nata
2 hojas de gelatina
Crema montada de cardamomo
250 ml de nata
6 yemas
75 g de azúcar
cardamomo
preparación
Avellanas caramelizadas
- Hacemos un caramelo con el azúcar y un chorrito de agua y añadimos las avellanas
- Pasarlas a un silpat o entre dos papeles de horno y triturar con el rodillo.
- Montamos el merengue con una cucharada sopera de azúcar.
- Montamos la nata con una cucharada sopera de azúcar.
- Al baño María, derretimos el chocolate con la mantequilla y, en caliente, disolvemos las hojas de gelatina remojadas.
- Fuera del fuego, añadimos las yemas.
- Cuando temple el chocolate, mezclamos con el merengue y la nata.
- Rellenamos los aros o las copas.
- Majamos el cardamomo, lo añadimos a la nata e infusionamos.
- Batimos las yemas con el azúcar
- Juntamos las dos preparaciones y cocemos al baño María, removiendo sin parar hasta que espese.
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