1 de octubre de 2014

Trucha en tempura con mayonesa de curry y limón


ingredientes
(para 7 o 8 personas)

½ kg de filetes de trucha
harina de tempura
harina de uso común
mayonesa
limón
curry
aceite de girasol
preparación
  1. Cortamos la trucha en bastoncitos.
  2. Mezclamos la harina de tempura con agua y hielo. La masa debe de quedar un punto espesa, ya que se aligerará al derretirse el hielo.
  3. Salpimentamos los bastoncillos y los pasamos por la harina común.
  4. Calentamos una buena cantidad de aceite y vamos sumergiendo en él la trucha enharinada, que habremos pasado por la masa de tempura.
  5. Mezclamos la mayonesa con el curry. En principio poca cantidad para ir añadiendo y probando hasta que esté a nuestro gusto.
  6. Incorporamos mucha ralladura de limón y ya tenemos la salsa que acompañará a nuestra fritura.


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3 comentarios:

Miguel Jiménez dijo...

lo he hecho hoy,la trucha en tempura espectacular y la mahones con curry y ralladura de limón ha gustado mucho,gracias Elena

Miguel Jiménez dijo...

lo he hecho hoy,la trucha en tempura espectacular y la mahones con curry y ralladura de limón ha gustado mucho,gracias Elena

elena dijo...

Bien Miguel