1 magret de pato
Encurtidos
Para el chimichurri
Perejil
Para el chimichurri
Perejil
1 c.s. de orégano
2 dientes de ajo,
1 cebolleta picada
1 cebolleta picada
ají (si no se tiene, cayena),
2 c.s. de vinagre de vino tinto
2 c.s. de vinagre de vino tinto
½ taza de aceite,
sal y pimienta
preparación
Metemos el magret en el congelador durante una hora para que tome cuerpo.
Chimichurri*
Combinamos todos los ingredientes en un tazón y mezclamos bien, ajustando el sabor a nuestro gusto.
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sal y pimienta
preparación
Metemos el magret en el congelador durante una hora para que tome cuerpo.
- Picamos finamente los encurtidos.
- Hacemos el chimichurri* y le añadimos los encurtidos.
- Con un buen cuchillo, cortamos pequeños filetitos del magret.
- Hacemos los filetitos a la plancha. ¡Ojo! Sólo por un lado.
- Les ponemos sal Maldom y acompañamos con el chimichurri.
Chimichurri*
Combinamos todos los ingredientes en un tazón y mezclamos bien, ajustando el sabor a nuestro gusto.
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