15 de octubre de 2014

Magret de pato con chimichurri de encurtidos


ingredientes
1 magret de pato
Encurtidos

Para el chimichurri
Perejil
1 c.s. de orégano
2 dientes de ajo,
1 cebolleta picada
ají (si no se tiene, cayena),
2 c.s. de vinagre de vino tinto
½ taza de aceite,
sal y pimienta

preparación
Metemos el magret en el congelador durante una hora para que tome cuerpo.
  1. Picamos finamente los encurtidos.
  2. Hacemos el chimichurri* y le añadimos los encurtidos.
  3. Con un buen cuchillo, cortamos pequeños filetitos del magret.
  4. Hacemos los filetitos a la plancha. ¡Ojo! Sólo por un lado.
  5. Les ponemos sal Maldom y acompañamos con el chimichurri.

Chimichurri*
Combinamos todos los ingredientes en un tazón y mezclamos bien, ajustando el sabor a nuestro gusto.
Imprimir

No hay comentarios: