300 g de aguacate, 200 g de azúcar, el zumo de media naranja, 150 g de mantequilla en pomada, 2 huevos, 10 g de levadura, 100 g de harina de trigo, 100 g de harina de almendras
Para la cobertura
25 g de mantequilla, 25 g de azúcar moscabado, ralladura de naranja, 50 g de almendras laminadas
preparación
- Blanqueamos la mantequilla con el azúcar y, sin parar de batir, añadimos los huevos de uno en uno. Mezclamos las dos harinas y la levadura y, sobre la mezcla exprimimos media naranja.
- Batimos todo junto hasta obtener una masa cremosa
- Colocamos encima los gajos de aguacate y horneamos a 175º durante 35 minutos.
- Mezclamos los ingredientes de la cobertura con la mantequilla derretida y lo ponemos sobre el bizcocho.
- Horneamos otros 5 minutos.
- Antes de servir, espolvoreamos con azúcar glas.
-->
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario