6 de marzo de 2019

Bizcocho de aguacate, naranja y almendra

ingredientes 
300 g de aguacate, 200 g de azúcar, el zumo de media naranja, 150 g de mantequilla en pomada, 2 huevos, 10 g de levadura, 100 g de harina de trigo, 100 g de harina de almendras 
Para la cobertura 
25 g de mantequilla, 25 g de azúcar moscabado, ralladura de naranja, 50 g de almendras laminadas 

preparación
  1. Blanqueamos la mantequilla con el azúcar y, sin parar de batir, añadimos los huevos de uno en uno. Mezclamos las dos harinas y la levadura y, sobre la mezcla exprimimos media naranja. 
  2. Batimos todo junto hasta obtener una masa cremosa 
  3. Colocamos encima los gajos de aguacate y horneamos a 175º durante 35 minutos. 
  4. Mezclamos los ingredientes de la cobertura con la mantequilla derretida y lo ponemos sobre el bizcocho. 
  5. Horneamos otros 5 minutos.
  6. Antes de servir, espolvoreamos con azúcar glas.
 
-->
Imprimir

No hay comentarios: