ingredientes
350 g de espaguetis, 2 aguacates maduros, 2 dientes de ajo, ½ limón, 1 hoja de laurel, 1 c.s. de albahaca fresca, 1, 1 c.s. de pimienta negra, 1 c.s. de aceite, 1 c.s.de queso rallado, 1 c.s. de nata líquida, sal
350 g de espaguetis, 2 aguacates maduros, 2 dientes de ajo, ½ limón, 1 hoja de laurel, 1 c.s. de albahaca fresca, 1, 1 c.s. de pimienta negra, 1 c.s. de aceite, 1 c.s.de queso rallado, 1 c.s. de nata líquida, sal
preparación
- Hervimos la pasta en agua, con aceite y laurel, siguiendo las indicaciones del fabricante. Debe quedar al dente.
- Trituramos muy fino el aguacate con zumo de limón, sal y pimienta. Si se ve muy densa, se puede aligerar la salsa con un poco de nata.
- En una sartén, salteamos la pasta con aceite y ajo.
- Mezclamos con la salsa y albahaca picada.
- Espolvoreamos generosamente con parmesano rallado.
-->
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario