6 de marzo de 2019

Espaguetis con salsa de aguacate


ingredientes
350 g de espaguetis, 2 aguacates maduros, 2 dientes de ajo, ½ limón,   1 hoja de laurel, 1 c.s. de albahaca fresca, 1, 1 c.s. de pimienta negra, 1 c.s. de aceite, 1 c.s.de queso rallado, 1 c.s. de nata líquida, sal 

preparación  
  1. Hervimos la pasta en agua, con aceite y laurel, siguiendo las indicaciones del fabricante. Debe quedar al dente. 
  2. Trituramos muy fino el aguacate con zumo de limón, sal y pimienta. Si se ve muy densa, se puede aligerar la salsa con un poco de nata. 
  3. En una sartén, salteamos la pasta con aceite y ajo. 
  4. Mezclamos con la salsa y albahaca picada. 
  5. Espolvoreamos generosamente con parmesano rallado.
 
-->
Imprimir

No hay comentarios: