Base
50 g de mantequilla, 50 g de azúcar moreno, 50 g de harina, 50g de harina de almendra
Crema
400 g de leche condensada, 200 ml de nata, 6 hojas de gelatina,
4 yemas
4 yemas
½ kg de fresas maduras, azúcar moreno
preparación
- Mezclamos los ingredientes de la masa en un bol y los ponemos en un molde para tartas, ajustándola con los dedos a las paredes y el fondo del molde.
- Horneamos a 180º de 10 a 15 minutos.
- Picamos las fresas en láminas y cubrimos con ellas la base de la masa.
- Batimos las yemas con la leche condensada y la nata y espesamos al baño María sin dejar de remover.
- Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la crema en caliente.
- Vertemos esta crema por encima de las fresas hasta cubrirlas. Enfriamos en la nevera.
- Antes de servir, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario