ingredientes
(para 6 personas)
3 berenjenas
1 patata
75 g de jamón de York,
75 g de queso Havarti
75 g de queso Havarti
75 g de Mozzarella rallada
preparación
preparación
- Picamos la patata en láminas finas y las salamos.
- Cortamos los extremos de la berenjena y le hacemos una base para que apoye bien.
- Hacemos cortes paralelos a lo largo de la berenjena, con cuidado de no llegar al fondo (unos 12 más o menos)
- En cada corte rellenamos con el jamón, el queso.y una lámina de patata.
- Forramos un molde desmontable con papel de horno y colocamos las tres berenjenas formando una rosca.
- Espolvoreamos con abundante mozarella.
- Horneamos a 180º durante 30 minutos
- Gratinamos otros 10 minutos.
Imprimir
3 comentarios:
Todo muy rico, y facil
Me encanta! Con tu permiso la tomo prestada, un beso
Les receptes que m'agraden
Toma prestadas todas las recetas que quieras, y otro beso
Publicar un comentario