(para 7 o 8 personas)
½ kg de filetes de trucha
harina de tempura
harina de uso común
harina de uso común
mayonesa
limón
curry
aceite de girasol
preparación
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- Cortamos la trucha en bastoncitos.
- Mezclamos la harina de tempura con agua y hielo. La masa debe de quedar un punto espesa, ya que se aligerará al derretirse el hielo.
- Salpimentamos los bastoncillos y los pasamos por la harina común.
- Calentamos una buena cantidad de aceite y vamos sumergiendo en él la trucha enharinada, que habremos pasado por la masa de tempura.
- Mezclamos la mayonesa con el curry. En principio poca cantidad para ir añadiendo y probando hasta que esté a nuestro gusto.
- Incorporamos mucha ralladura de limón y ya tenemos la salsa que acompañará a nuestra fritura.
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3 comentarios:
lo he hecho hoy,la trucha en tempura espectacular y la mahones con curry y ralladura de limón ha gustado mucho,gracias Elena
lo he hecho hoy,la trucha en tempura espectacular y la mahones con curry y ralladura de limón ha gustado mucho,gracias Elena
Bien Miguel
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