01 Buñuelos de morcilla de
cebolla
Milanesa napolitana
Tarta de yogur griego
2, 3 y 4 de octubre
02 Ensalada de peras caramelizadas
Bocado de la Reina Strogonoff
Pavlova
9, 10 y 11 de de
octubre
03 El
menú polaco de Dorota
-Tortitas
de patatas
-Pescado al estilo griego
-Leche de pajarito
16, 17 y 18 de octubre
04 Verdura de temporada con salsa de anacardos
Lentejas con chipirones
Tarta de galletas y crema de lima
23, 24, y 26 de octubre
05 Tartar
de salmón y mango
Canelones de San Esteban
Tarta de peras
6, 7 y 8 de
noviembre
06 Espárragos blancos con crema de parmesano
Cordero en cocotte
Tarta Capri
13, 14 y b15 de
noviembre
07 Lubina
con jugo de fruta, jengibre y piñones
Carrillera de ternera con puré de boniato
Cobbler
20, 21 y 22 de
noviembre
08 Endivias con manzana y aguacate
Merluza rellena con velouté de marisco
Pecado de avellanas
27, 28 y 29 de
noviembre
09 Salmón al gintonic
Solomillo escondido con rizos de cebollino
Estrella de Navidad al Bayleys
11 12 y 13 de diciembre
10 Lo mejor de nuestro blog en Navidad
18, 19 y 20 de
diciembre
11 Empanadillas de setas y queso azul
Espaldilla a la jardinera
Pastel libanés de naranja
8, 9 y 10 de enero
12 Cebiche de berberechos
Tajín de cordero y judías verdes
Flan de chocolate negro
15, 16 y 17 de
enero
13 Brécol al estilo de Hong Kong
Garbanzos con gambones y panceta
Pastel de plátano y pepitas de chocolate
22, 23 y 24 de enero
14 Buñuelos de espinacas al horno
Tacos de cerdo con cebolla encurtida y
pimientos
Bizcocho de limón
con glasa al vapor
31
de enero, 1 y 2 de febrero
15 Acelgas
de Jaca
Dorada al vapor
Macedonia de frutas al melocotón asado
5, 6 y 7 de
febrero
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario