ingredientes
5 huevos (a temperatura ambiente), 1 vaso (250 g) de harina (para bizcocho), una cucharadita de levadura, ¾ de vaso de azúcar, una cuchara de harina de fécula de patata
preparación
- Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve.
- Añadimos las yemas una por una a las claras y también el azúcar.
- Después con movimientos delicados añadimos la harina, la levadura y la fécula de patata.
- Calentamos el horno a 160 grados y horneamos unos 40 minutos.
- Enfriamos y reservamos.
La masa
ingredientes
400 ml de la leche evaporada, 2 gelatinas de sabores
preparación
- Hervimos agua y disolvemos las gelatinas en la mitad del agua recomendada por el fabricante. Dejamos enfriar hasta que quede a temperatura ambiente.
- Batimos la leche evaporada hasta que duplique su tamaño y, a continuación, vamos añadiendo, poco a poco, la gelatina.
- Vertemos todo el contenido encima del bizcocho y dejamos que se solidifique.
- Se puede decorar con frutas, gelatina de sabores o bañarlo en chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario