ingredientes
16 alitas
Salsa teriyaki
75 ml de salsa de soja, 30 ml de vinagre de arroz, 20 g de azúcar moreno, 2 c.c. de maicena, 30 ml de agua, 5 ml de aceite de sésamo
Marinada
60 ml de salsa teriyaki, jengibre fresco rallado, 25 ml de miel, sal y pimienta
preparación
preparación
- Mezclamos los ingredientes de la marinada. Podemos optar por utilizar 60 ml de la salsa que hemos elaborado o comprarla directamente en el súper.
- Limpiamos las alas, las partimos por la mitad y las dejamos reposar en la marinada al menos durante una hora (máximo 3 horas)
- Ensartamos (opcional) las alitas en palos de bambú para brocheta, que previamente habremos mojado en agua, y las colocamos sobre papel de horno.
- Horneamos a 200º durante unos 30 minutos. A mitad del horneado damos la vuelta a las brochetas para que se doren bien por todos los lados.
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