ingredientes
Pan de molde sin corteza, mantequilla, azúcar y canela
Compota de manzana 2 c.s. de azúcar, 4 manzanas, 1 c.c. de mantequilla, 4 c.s. de agua
preparación
preparación
- Hacemos la compota: pelamos y picamos las manzanas y las ponemos en un cazo con azúcar, mantequilla (opcional) y agua. Cocemos lentamente hasta que la manzana esté deshecha y enfriamos. La cantidad de agua es orientativa: cuanto menos mejor. Por tanto, sería mejor poner muy poca y añadir si se necesita.
- Estiramos tantas rebanadas de molde como rolls queramos hacer.
- En el centro de cada rebanada colocamos la compota de manzana y enrollamos formando un canelón.
- Ponemos mantequilla derretirá en un plato y, en otro, azúcar con canela.
- Pasamos los rollos por la mantequilla derretida y, a continuación, por el azúcar con canela, y los vamos depositando en una bandeja forrada con papel de horno.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos.
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