10 de abril de 2020

Cheescake de fresas

Ingredientes 
Base: 
150 g de galletas maría, 150 g de mantequilla

½ kg de fresas, 350 g de queso Philadelphia, 1 c.s. de zumo de limón, 3 c.s. de azúcar, 3 hojas de gelatina, 200 g de nata + 1 c.s. de azúcar glas

Preparación
  1. Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y, con esta mezcla, tapizamos el fondo del molde donde vamos a hacer el cheescake. Es conveniente forrarlo con papel film para facilitar el desmoldado. Guardamos en la nevera. 
  2. Lavamos y trituramos las fresas. 
  3. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. 
  4. Montamos la nata con el azúcar glas. 
  5. Calentamos un poco de zumo de fresas y disolvemos en él las hojas de gelatina. 
  6. En un vaso americano, ponemos el queso Philadelphia, las fresas trituradas, la gelatina disuelta, azúcar (la cantidad se debe ajustar según el dulzor de las fresas) y el zumo de limón. Batimos. 
  7. A este batido le incorporamos la nata montada, ayudándonos con unas varillas. 
  8. Vertemos el contenido del vaso sobre la base de galletas, que ya se habrá endurecido. 
  9. Tapamos con film y guardamos en la nevera al menos durante 3 horas, aunque lo más cómodo es hacerlo de un día para otro.  
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