11 de abril de 2020

Quiche de espinacas, cebolleta, pasas y queso de cabra

ingredientes 
Hojaldre 
Relleno  
25 g de mantequilla, 1 manojo de cebolletas, 250 g de espinacas congeladas (o frescas), 50 g de pasas, 1 huevo, 200 g de nata, 300 g de queso de cabra fresco, sal y pimienta

preparación
  1. Forramos un molde (como de tarta de manzana) con el hojaldre y lo metemos en el congelador.
  2. Troceamos las cebolletas y las rehogamos en mantequilla junto con las espinacas. Añadimos las pasas. 
  3. Batimos el huevo con la nata, sal y pimienta. 
  4. Encima del hojaldre que hemos puesto en el molde, extendemos el sofrito de cebolletas y espinacas y vertemos encima el huevo batido con la nata. 
  5. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Antes de sacar del horno, debemos comprobar que la base está hecha. Si no es así, mantendremos la quiche en el horno unos minutos más con calor por abajo.
  6. Sacamos la quiche del horno y la cubrimos con el queso desmenuzado. 
  7. Gratinamos unos minutos.
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