Ingredientes
Verduras a elegir (Cebolleta, calabacín, berenjena, espárragos…),150 g de queso Galmesano
Masa de la coca
Masa de la coca
500 g de harina, 125 g de aceite de girasol, 125 g de agua, 125 g de leche, 1 huevo y sal.
Preparación
- Mezclamos los ingredientes de la masa y vamos amasándolos hasta formar una masa lisa y suave, que envolvemos en papel film y guardamos en la nevera durante media hora.
- Cortamos las verduras elegidas en rodajas finas y las salamos.
- Estiramos la masa hasta que quede fina y la ponemos sobre un papel de horno en la bandeja. Horneamos en blanco 3 minutos a 180º.
- En una sartén con unas gotas de aceite, salteamos la verdura durante 2 minutos y, a continuación, la colocamos sobre la masa de la coca que acabamos de hornear.
- Ponemos abundante queso galmesano encima y volvemos a hornear a 180º durante 10 minutos más.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario