10 de abril de 2020

Coca de verduras y queso galmesano

Ingredientes 
Verduras a elegir (Cebolleta, calabacín, berenjena, espárragos…),150 g de queso Galmesano
Masa de la coca
 
500 g de harina, 125 g de aceite de girasol, 125 g de agua, 125 g de leche, 1 huevo y sal.

Preparación 
  1. Mezclamos los ingredientes de la masa y vamos amasándolos hasta formar una masa lisa y suave, que envolvemos en papel film y guardamos en la nevera durante media hora. 
  2. Cortamos las verduras elegidas en rodajas finas y las salamos. 
  3. Estiramos la masa hasta que quede fina y la ponemos sobre un papel de horno en la bandeja. Horneamos en blanco 3 minutos a 180º. 
  4. En una sartén con unas gotas de aceite, salteamos la verdura durante 2 minutos y, a continuación, la colocamos sobre la masa de la coca que acabamos de hornear. 
  5. Ponemos abundante queso galmesano encima y volvemos a hornear a 180º durante 10 minutos más.

Imprimir

No hay comentarios: