6 panes para perritos (Molletes de Antequera, en nuestro caso), ½ kg de gambas cocidas y picadas gruesas, mantequilla, apio, lechuga y cebolleta
Salsa
200 ml de mayonesa, 1 c.s. de mostaza, 1 c.s. de kétchup, ½ c.c. de tabasco, 1 c.s de salsa Perrins
preparación
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y ajustamos el punto de picante a nuestro gusto.
- Picamos las gambas (o los langostinos) en 3 trozos cada uno, los mezclamos con el apio y la cebolleta, también picados, y con la salsa.
- Partimos por la mitad los panecillos, untamos ambas partes con mantequilla y las tostamos.
- Hacemos un bocadillo con la mezcla de salsa y gambas, sobre la que ponemos una lechuga en juliana.
- Se debe de comer inmediatamente para que el pan esté aún caliente, contrastando con lo fresco del relleno.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario