31 de marzo de 2013

Programa del 2º trimestre de 2013

01
Albóndigas de acelga y champiñón
Solomillo ibérico a la crema
Fresa y piña

02
Cebolla rellena de ricotta
Sepia en salsa con piñones
Bollo de agua

03
Empanada de berenjenas
Pisos de tortilla
Delicia helada

04
Pan de olivas
Carpaccio de presa
Tarta fría de fresas

05
Halloumi con vinagreta de mango
Merluza con patatas
Copa de melón

06
Tomates rellenos con provenzal
Pilaf turco de cordero
Leche frita a la lima

07
Langostinos al coñac
Pizza sin harina
Bavaroise de chocolate blanco y frambuesa

08
Chupito de aguacate
Pollo con Idiazabal y salsa de maíz
Bizcocho de curry dulce

09
Tres tapas de siempre…
y tres de ahora

10
Nos despedimos con un pic-nic
Imprimir

No hay comentarios: