22 de septiembre de 2015

PROGRAMA 4º TRIMESTRE DE 2015

01
Paella en verdad vegetariana
Milanesa de Berenjena
Cebracake

02
Una mesa Siciliana

03
Fritura de calabacín
Fideos tostados con sepia
Gravity cake

04
Especial Julia Child
Sopa de cebolla
Boeuf Bourguignon
Mousse de chocolate

05 El calendario de Adviento

06 Aperitivos Navideños

07 Minipostres en vasitos (Shotglass desserts)

08 Dulces y turrones navideños

09 Menú de Nochebuena (low cost)
Berberechos en geleé de gin tonic
Ensalada de langostinos y gulas
Codornices asadas rellenas de uvas
Tatín de piña

10 Menú de Navidad
Sopa de rape y almendras con picatostes
Ensalada de las Landas
Costillar de cordero
Explosión de mandarina

Imprimir

2 comentarios:

Maria dijo...

Me fuí a vivir a Barcelona y tuve que dejar el curso, aunque aquí la oferta es amplísima, no he encontrado clases tan amenas donde aprendiera tanto

elena dijo...

Espero que vuelvas Maria