ingredientes
1 queso Camembert entero
(el de la cajita de madera)
1 diente de ajo
Perejil
Almendra fileteada
Un chorrito de Jerez
(el de la cajita de madera)
1 diente de ajo
Perejil
Almendra fileteada
Un chorrito de Jerez
elaboración
Cortamos la parte superior del queso, como si le quitásemos la tapa.
Picamos bien el ajo, junto al perejil y la almendra, y lo mezclamos bien.
Añadimos vino y, con una cucharilla, hacemos incisiones en la masa del queso e introducimos en ella la mezcla que hemos hecho.
Tapamos el queso, dándole su forma natural, y lo metemos en la cajita en la que venía.
Horneamos a 150º durante 20 minutos, hasta que funda un poco.
Acompañamos con tostaditas de pan.
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Cortamos la parte superior del queso, como si le quitásemos la tapa.
Picamos bien el ajo, junto al perejil y la almendra, y lo mezclamos bien.
Añadimos vino y, con una cucharilla, hacemos incisiones en la masa del queso e introducimos en ella la mezcla que hemos hecho.
Tapamos el queso, dándole su forma natural, y lo metemos en la cajita en la que venía.
Horneamos a 150º durante 20 minutos, hasta que funda un poco.
Acompañamos con tostaditas de pan.
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