17 de abril de 2013

Empanada de berenjenas
















ingredientes
½ kg de hojaldre en dos láminas

2 berenjenas
100 g de parmesano
100 g de mozzarella
salsa de tomate
albahaca
1 huevo para pintar

elaboración
Cortamos las berenjenas longitudinalmente, las salamos y las dejamos reposar sobre un paño durante unos 20 minutos. Las hacemos a la plancha.
Estiramos una lámina de hojaldre y forramos con ella una tartera. Tapizamos con una primera capa de berenjenas. Ponemos la salsa de tomate, albahaca, parmesano, berenjenas y mozzarella.
Podemos hacer tantas capas y tan variadas como queramos hasta agotar los ingredientes, por eso las cantidades no son importantes..
Finalmente, cerramos con otra lámina de hojaldre estirada, pintamos con huevo batido y horneamos a 200º entre 20 y 30 minutos, hasta que la empanada esté bien dorada. Imprimir

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Muuuyyy rica, las recetas de Elena son una maravilla

elena dijo...

Graaaciiias

Anónimo dijo...

Elena a masterchef

elena dijo...

Cobarde, da la cara. !!!A MasterChef!!! Pero que poco me quieres...

cobarde dijo...

Que si te quiero

Ana Belen dijo...

Hoy me ha dado por cocinar como una loca, mañana te cuento cómo me ha salido de sabor, eso si el tomate me ha dado pereza hacerlo y el hojaldre ni te cuento.