10 de febrero de 2010

Albóndigas de caballa con salsa de judías verdes



ingredientes
4 caballas
2 huevos
1 diente de ajo
perejil
pan rallado fino
pan rallado grueso

elaboración
Limpiamos bien las caballas a las que el pescadero habrá quitado la piel y la espina central. Las picamos junto con el ajo y el perejil y añadimos los huevos y pan rallado. Amasamos y formamos las albóndigas, las pasamos por la mezcla de los dos panes y las freímos. Las acompañamos con la...
Vinagreta de judías verdes
Cortamos las judías en juliana y reservamos unas pocas para la decoración. Las cocemos y las trituramos en la batidora aceite, vinagre y sal.
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3 comentarios:

carmen dijo...

Estan buenísimas,y además he encontrado en el mercado de la Vaguada la caballa ya fileteada que te ahorra un poco de trabajo.Lo del pan rallado en dos grosores es un acierto,y queda más vistoso.

elena dijo...

Tendré que ir a la Vaguada, yo no he visto nunca los filetes de caballa en pescaderias. Gracias.

Mari Luz dijo...

Originales , sencillas y exquisitas . Las haré la próxima vez que tenga invitados .Gracias.