30 de noviembre de 2011

Ensalada templada de vieiras

 ESPECIAL CENA DE NAVIDAD I  

















ingredientes
2 vieiras por comensal
Lechugas variadas
Granada
Piñones
Aceite
Vinagre
Pimentón
Limón
Perejil
Ajo

preparación
Ponemos las vieiras, sin la concha, en maceración con aceite, ajo y perejil (sin sal)
Desgranamos la granada.
Tostamos los piñones.
Hacemos una vinagreta con aceite, limón, sal y vinagre.
Montamos el plato poniendo la lechuga, la granada y los piñones. En el último momento, hacemos la vieiras a la plancha y las ponemos encima de las lechugas. Salseamos con la vinagreta, espolvoreamos con un poco de pimentón, ralladura de limón y sal Maldon encima de las vieiras.
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4 comentarios:

MR dijo...

Todo buenisimo, seguro que lo hago para el dia de nochebuena que somos 16, me parece estupendo tener todo tan avanzado el dia anterior. Gracias por estas cosas tan practicas y ricas

elena dijo...

Gracias a ti, seguro que te queda todo fenomenal.

Anónimo dijo...

Soy una alumna nueva de este año,podrias hacer croquetas el curso que viene?, me encantan tus clases

elena dijo...

Es una buena idea que me hagais sugerencias para el curso que viene. !Que ricas las croquetas!