5 de noviembre de 2014

Crujiente de feta y calabacín

ingredientes
Hojas de Brik (puede ser de Philo)
2 c.s. de aceite,

Relleno
2 c.s. de aceite
1 calabacín a tiras
4 c.s. de yogur griego
sal
50 g de queso feta,
pimienta
tomillo fresco

Reducción
2 c.s. de vinagre balsámico
1 c.s. de miel

Cebollino

preparación
1. Cortamos las láminas de pasta en cuadrados y ponemos tres o cuatro de ellos, que habremos aceitado un poco, en moldes individuales.
Procuramos girarlos de manera que los picos queden alternados. Horneamos en blanco a180º durante unos minutos. Ojo que se hacen rápido.
2. Cortamos el calabacín y salteamos.
3. Reducimos el vinagre con la miel.
4. Repartimos en nuestras “cestitas” el queso y el calabacín.
5. Ponemos yogur, sal, pimienta y tomillo.
6. Horneamos a 180º durante 15 minutos.
7. En el plato, ponemos sobre cada crujiente un poco de reducción y cebollino picado. Imprimir

4 comentarios:

carmen dijo...

Es un poco laborioso para novatos pero el resultado es espectacular. Animo a intentarlo, vale la pena!

elena dijo...

Muy bien Carmen

Miguel JIMENEZ TALAVERA dijo...

Espectacular,casi me sacan a hombros!!

elena dijo...

Lo proximo Miguel es hacerte torero