5 de noviembre de 2014

Manitas con patatas


ingredientes
1 kg de patatas
4 manitas de cerdo
1 cebolla,
1 zanahoria
laurel
pimienta
perejil
ajo
pimentón
comino
aceite
1 huevo

preparación
1. Cocemos las patatas con su piel, pelamos y trituramos añadiéndoles aceite, sal y pimienta
2. En la olla exprés, cocemos durante 30 minutos las manitas cortadas por la mitad, bien cubiertas de agua y a las que habremos añadido zanahoria, cebolla, laurel, perejil, sal y pimienta.
3. Las deshuesamos y picamos
4. El aceite, rehogamos las manitas, añadiendo ajo, pimentón y comino.
5. En un aro, colocamos puré de patatas, manitas y otra vez puré
6. Pintamos con huevo y horneamos a 200º hasta que doren.
7. Fuera del horno, ya en el plato, quitamos el aro.Imprimir

2 comentarios:

Miguel JIMENEZ TALAVERA dijo...

Yo como no como manitas ni de coña,lo hice con carne picada,bueno,bonito y barato

elena dijo...

Has trabajado. Bien, pero no sabes lo que te pierdes al no comer las manitas...