25 de septiembre de 2017

PROGRAMA 4º TRIMESTRE 2017



01       Espárragos a la carbonara
                       Rollitos primavera de rabo con vinagreta de soja
                       Tarta de almendras caramelizadas
                 27, 28 y 29 de septiembre
           
02       Tejas de ajo
                       Conejo con avellanas
                       Tronco de lima
                 4, 5 y 6 de octubre

            03        Langostinos a feira
                        Escalope de cerdo ibérico a la torta del Casar
                        Whoopies de chocolate con crema de violetas
                 18, 19 y 20 de octubre

            04        Bolmanía
                 25, 26 y 27 de octubre

            05        Tortilla de tagliatelle
                        Gallo al vino blanco
                        Nidos de manzana
                 8, 9 y 10 de noviembre

            06        Gulas con la tinta de otro
                        Terrina de ave rellena de pistachos y dátiles
                        Pannacotta de Nocilla
                 15, 16 y 17 de noviembre

            07        Verduras de otoño con rouille provenzal
                        Pollo frito en la olla a presión
                        … y de postre: Coca Cola
                 22, 23 y 24 de noviembre

            08        Ensalada Raquel
                        Merluza en agua de mar con patatas y trufa
                        Pudding de claras a la crema de Jijona
                 29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre

            09        Rape alangostado a baja temperatura
                        Cochinillo asado
                        Tarta de limón en las estrellas
                 13, 14 y 15 de diciembre

            10        Aperitivos navideños
(Caramelo de micuit con obulato / croqueta de fabada / langostinos con algas, panko y coco / tartaletas de salmón y chalotas / surimi, naranja y aguacate)
                20, 21 y 22 de diciembre  

Imprimir

1 comentario:

Unknown dijo...

¡Cuántas cosas ricas!