Menús para impresionar

31 de mayo de 2017

CREMAS Y SOPAS FRÍAS



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas populares

  • Terrina de patatas de Martín Berasategui
    ingredientes  3 patatas gordas, 400 g de panceta o bacon, 200 g de queso graso rallado    preparación Cortamos las patatas y el b...
  • Las tapas trampantojo del bar Los Zagales
    Cómo no recordar el Tigretón, esa especie de mini brazo de gitano relleno de crema y mermelada y cubierto de chocolate que, durante años, ...
  • Cucharita de foie y kikos
     ESPECIAL NAVIDAD I APERITIVOS  ingredientes Micuit Kikos Vinagre de Módena elaboración En una sartén reducimos el vinagre...
  • Libros de Cocina
    Llega el mes de mayo y con él  las ferias del libro. Pronto será la de Alcorcón y, a finales de mayo, la de Madrid, en el Parque del Retiro...
  • El festín de Babette
    Este sábado fui al cine: “ El festín de Babette ”. Se cumplen 25 años de su estreno y los cines Verdi han tenido la buena...
  • El Mercado de la Paz y otras citas gastronómicas
    Como hacía un frío polar, el sábado me eche a la calle desde bien temprano. Si “a mal tiempo, buena cara” yo decidí atacar al termómetro co...

CURSOS

MENÚS PARA IMPRESIONAR


Miércoles de 18 a 20

Jueves de 10 a 12 y de 18 a 20

Viernes de 10 a 12


CENTRO CÍVICO "LOS PINOS"

  • Teléfonos: 91 644 15 03/ 91 643 60 91
  • Dirección: c/ Los Pinos, 11 28922 Alcorcón
  • Horario:
  • De Lunes a viernes de 8.30 a 22
  • Sábados y domingos de 10 a 14 y de 16 a 21
  • Emails:
  • ecolospinos@ayto-alcorcon.es
  • infoecolospinos@ayto-alcorcon.es
  • ecolospinos1@ayto-alcorcon.es


PROFESORA

Elena Segura Jiménez

elenasegura@menusparaimpresionar.com

Etiquetas

  • Alcachofas (11)
  • Aperitivos tapas y canapés (62)
  • Arroces (24)
  • Bacalao (28)
  • Caldos sopas y cremas (28)
  • Carnes: Aves (54)
  • Carnes: Caza (8)
  • Carnes: Cerdo (43)
  • Carnes: Cordero (15)
  • Carnes: Vacuno (39)
  • Chocolate (27)
  • Cocina Internacional (77)
  • Dulces (216)
  • Dulces con fruta (59)
  • Dulces de Navidad (17)
  • Dulces fritos (15)
  • Empanadas y empanadillas (20)
  • Ensaladas (57)
  • Escabeches (9)
  • Guisos (35)
  • Helados (10)
  • Hojaldres (15)
  • Hongos y setas (15)
  • Huevos y tortillas (21)
  • Marisco (8)
  • Masas y pastas fritas (19)
  • Pan (16)
  • Pasta (43)
  • Pastas (13)
  • Pasteles salados (37)
  • Pescados (107)
  • Postres (146)
  • Restaurantes (70)
  • Salsas (20)
  • Sopas y cremas frías (13)
  • Tartas (53)
  • Verduras y hortalizas (128)

Archivo

  • ►  2020 (77)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (28)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (19)
    • ►  enero (15)
  • ►  2019 (119)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (18)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (16)
  • ►  2018 (124)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (21)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (16)
    • ►  enero (16)
  • ▼  2017 (126)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (4)
    • ▼  mayo (26)
      • CREMAS Y SOPAS FRÍAS
      • Gazpacho de melocotón
      • Vichyssoise
      • Gazpacho de aguacate
      • Gazpacho andaluz
      • Ajoblanco
      • Borscht
      • Sangría de cava
      • Sangría de sidra
      • El gazpacho: un Rey de humilde cuna
      • Brick tunecinos
      • Solomillo en hojaldre
      • Bananas Foster
      • Antes lo llamábamos banquete
      • Salpicón de alubias
      • Pollo con cornflakes al horno
      • Espuma de dulce de leche
      • Restaurante Trivio
      • Coca de Hortalizas
      • Ragú de pez espada
      • Crema de Arzúa
      • No sabemos vendernos
      • Ensalada de queso fresco a las hierbas
      • Paella de chipirones y alcachofas
      • Canelones de melón con mascarpone
      • ¿Llevarán algún día los productos con aceite de pa...
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (21)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (11)
  • ►  2016 (116)
    • ►  noviembre (22)
    • ►  octubre (15)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (12)
    • ►  enero (14)
  • ►  2015 (116)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (12)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (16)
    • ►  enero (13)
  • ►  2014 (128)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (20)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (13)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (17)
    • ►  febrero (16)
    • ►  enero (17)
  • ►  2013 (144)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (19)
    • ►  octubre (19)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (17)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (18)
  • ►  2012 (136)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (10)
    • ►  junio (11)
    • ►  mayo (17)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (24)
    • ►  enero (14)
  • ►  2011 (178)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (28)
    • ►  octubre (16)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (26)
    • ►  febrero (34)
    • ►  enero (24)
  • ►  2010 (199)
    • ►  diciembre (24)
    • ►  noviembre (27)
    • ►  octubre (35)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (41)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (14)
    • ►  febrero (23)
    • ►  enero (17)
  • ►  2009 (33)
    • ►  diciembre (14)
    • ►  noviembre (19)

Todas las recetas

¿Alcachofas o alcauciles? ¿De dónde vienen los alimentos? ¿Es ráspida la caja rápida del supermercado? ¿Existe todavía la cocina francesa? ¿Existe una cocina madrileña? ¿Orden en la cocina? 2009-4º trimestre 2009-4º trimestre (1) 2009-4º trimestre (2) 2010-1º trimestre 2010-1º trimestre (2) 2010-4º trimestre (2) 2010-4º trimestres (1) 2011-1º trimestre (1) 2011-1º trimestre (2) 2011-2º trimestre 2011-4º trimestre 2012-1º trimestre 2012-2º trimestre 2012-4º trimestre 2013-1º trimestre 2013-2º trimestre 2014-1º trimestre 2014-2º trimestre 2014-2º trimestre (2) 2014-4º trimestre 2015-2º trimestre 2015-4º trimestre 2016-1º trimestre 2016-2º trimestre 2016-4º trimestre 2017-1ºtrimestre 2017-2º trimestre 2017-4º trimestre 2018-1º Trimestre A la mesa con un mafioso A Larpeira aceite de oliva Aceite de Palma Aceitunas rellena de vermut Acelgas de Jaca Adobos Adobos y marinados Adonos y marinados Aguacate Aguacate relleno de papaya Aguja asada en olla Agujas verdes Ají de gallina Ajoblanco Ajoblanco con leche de coco Ajos Albondigas Albóndigas Albóndigas de acelgas y champiñón Albóndigas de bacalao con salsa rápida vizcaina Albóndigas de caballa con salsa de judías verdes Albóndigas de cacalao con patatas Albóndigas de merluza Alcachofas Alcachofas a la romana Alcachofas con mascarpone Alcachofas confitadas Alcachofas de conserva rellenas Alcachofas en tres texturas Alcachofas rellenas de níscalos Alcachofas rellenas de sobrasada Alimentos Alioli Alitas al mojo picón Alitas de pollo teriyaki Alma Almejas al horno con cherrys Almocábar Aloque Alubias Alubias a la marinera Alubias de tolosa con ron y cilantro Alubias en salsa verde Amaté Ambrosía de avellanas Antaura Antes lo llamábamos banquete Aperitivos Aperitivos tapas y canapés Apple Pie Apuntes gourmet del barrio de las letras Aquí se come bien Arbolito de Navidad Arce Argensola una calle gourmet Arroces Arroz con bogavante Arroz con callos Arroz con costillas adobadas de ibérico Arroz con granada Arroz con leche Arroz con rabo a la cazuela Arroz cremoso de calabaza Arroz de laterío Arroz emperatriz Arroz meloso de tomate y albahaca Arroz multicolor Arroz negro Arroz negro al horno Arroz tres delicias Arte Asado de cerdo en costra Asados Asiana Nextdoor Aspic de macedonia Atún Atún a la pimienta con picadillo de fresas Atún rojo con sopa de espárragos blancos y cous-cous de verdes Autopsia Baba Baba ganoush Babaroise de chocolate blanco Babaroisse de café con su helado Babaroisse de cerezas Babelia Café Bacalao Bacalao al pil pil Bacalao confitado Bacalao en hojaldre con salsa de piquillos Bacalao sobre crema de puerros Bagels al estilo de Busum Baklava Baklava de chocolate Banda de hojaldre y choux Banofee pie Baos con panceta Bar los Zagales Bar Manilo Bares Barquitas con revuelto de trufa Bastones de calabacín Bastones de chocolate y menta Batido de café Bebidas Berberechos con gelée de gin tonic Berenjena con su caviar Berenjena en caldo de soja Berenjena frita a bastiones Berenjenas Berenjenas a la importancia Berenjenas a la leche Berenjenas fritas con miel de caña Berenjenas Hasselbak Bibo Bica de nueces Bilbao Bimi Biryani de pollo al curry Biscotes de chocolate y nueves Biscuit glacé Bizcocho blanco delicado Bizcocho con nueces y miel Bizcocho de aguacate naranja y almendra Bizcocho de curry dulce Bizcocho de emergencia Bizcocho de Fanta de naranja y Grand Marnier Bizcocho de limón con glasa al vapor Bizcocho de plátano y pepitas de chocolate Bizcocho enamorado Bizcocho ligero con glasa de lima Bizcochos y Tartas Bizcochuelos de coco Blogs Bloody Mary Boca de Lobo Bocadillo de sepia con alioli Bocadillos Bocaditos de merluza con queso del Roncal Bocado de la Reina Strogonof Bocados de yema tostada Bodegas Alafro Bollería Bollo con arándanos Bollo de agua Bollos y bizcochos Bolonia Bolos de arroz Bombones de foie Bombones de roquefort y nueces Bombones salados Bon apetit Boquerones en vinagre Boquerones rellenos de calabacín Braz - Braz Brazo de cabello de angel frutas confitadas y almendras Brazo de mascarpone y plátano Brazo de piña Brecol al estilo de Hong Kong Brécol al estilo de Hong Kong Breslavia Brick Brick tunecinos Brigadeiros Brioche alsaciano Briouates de aceitunas queso de cabra y cilantro Brocheta de chips Brocheta de orejones con crema inglesa Budin de melva Budin de picos Budin inglés de Navidad con nougat glacé Bullabesa con picatostes y "rouille" Bundt de Ángel Buñuelos de bacalao Buñuelos de coliflor Buñuelos de espinacas al horno Buñuelos de morcilla de cebolla Buñuelos de plátano Buñuelos de viento Buscador de recetas Butifarra sobre crema fina de hinojo Caballa al modo de boquerón Caballas a la panadera Cacao Sampaka Cachivaches Cachivaches: la solución Caius Apicius Cake de calabacín y jamón Cake de chocolate y nueces Calabacines con calabaza Calamares con salsa César Calamares rellenos Calamares rellenos a salsa de cebolla Calçots a mi manera Caldereta Caldereta de cordero Caldos sopas y cremas Callos Callos a la madrileña Callos de bacalao con mejillones Callos gallegos Cambas melon y rucola Camembert con setas bacon y “philo” Campo de' Fiori Canapé de parmesano Canapés con mantequilla coloreados Canelón de verduras a la torta de El Casar Canelón veraniego Canelones de chocolate Canelones de foie Canelones de San esteban Cannoli Cañitas con crema de naranja Caponata de melanzane alla siciliana Caracolas Caramelois de micuit cob avellanas Cardo al gratin Carillas con codorniz en texturas Carlota de melocotón en almíbar Carmelitas Carne de reinetas Carnes Carnes: Aves Carnes: Caza Carnes: Cerdo Carnes: conejo Carnes: Cordero Carnes: Vacuno Carpaccio de boletus Carpaccio de presa ibérica Carpaccio de ternera al Tempranillo Carpaccios Carrera de caracoles Carrillera de ternera con puré de boniato Carrilleras de cerdo con cacao Carrilleras ibércias en salsa de dátil Carveza la Cibeles Casa Antonia Casa Mingo Casquería Castañas Cataplana de gambas y calamares Causa Limeña Caza Cazón en adobo Cazuela de fideos y almejas Ccina Polaca Cebiche de berberechos Cebollas rellenas de ricotta Cebracake Cerdo a la miel naranja Cerrado por vacaciones Cervantes Ceviche de perca o corvina Chakchouka Champiñón Champiñones en vinagre Cheescake de coco y crema de limón Cheescake de dos chocolates Cheescake de fresa Cheescake de mango China taste Chipirón con aceite de espinacas Chipirones encebollados Chocolate Chocolate Rolls Chop suey Chuleta de cerdo con manzana y emmental Chupito Chupito de aguacate Chupito de crema de maíz con picadillo mejicano Chupito de mújol y sorbete de limón Chupito de sangre Churros Cine Clafoutí de cerezas Clafouti de peras Clafoutí de vieiras Clericó Cobbler Coca de cerezas Coca de Hortalizas Coca de verduras y queso galmesano Cocer la pasta fresca Cochinillo asado a baja temperatura Cochinillo confitado Cocido de judías verdes y calabaza Cocido Madrileño Cocina al lavavajillas Cocina Árabe Cocina Argentina Cocina Asiática Cocina Brasileña Cocina china Cocina Clásica Cocina EE UU Cocina egipcia Cocina Escandinava Cocina Francesa Cocina hindú Cocina Inglesa Cocina Internaciona Cocina Internacional Cocina Irlandesa Cocina Italiana Cocina japonesa Cocina libanesa Cocina Marroquí Cocina Mediterránea Cocina Mexicana Cocina Noruega Cocina persa Cocina Peruana Cocina Polaca Cocina Portuguesa Cocina Rusa Cocina Siciliana Cocina Tunecina Cocinaárabe Cocinapakistaní Cocinar con vinos Cocineros Cocotte de fresas Cóctel Vela Cócteles Codornices asadas rellenas de uvas Codornices en pepitoria Cogollos de Tudela con salsa de piñones Cola de merluza rellena Coliflor asada Coliflor especiada Coliflor sorpresa Combinados Comentario Comentarios Comentatrios Comer con la cámara Comer con la vista Comercial Mínguez Comerse la bandera Conejo a la cerveza Conejo a la mostaza Conejo al estragón Conejo con avellanas Conejo con setas de otoño Conejo en escabeche con olivas verdes Consomé con albóndigas de pavo y langostinos Consomé de rabo de buey Consumo Cookies de mama framboise Copa de atún y aguacate Copa de castañas Copa de lacón con grelos Copa de melón Copitas de flan de queso Coquitos Cordero a la sepulvedana Cordero asado Cordero de bodas marroquí Cordero en caldereta Cordero en cocotte Cordero lechal al cava con ciruelas y piñones Cordon bleu de berenjenas Corn Dogs Cornetes de nata Corona de melón Corvina Corvina en adobo Corvina en Papillote Costillar de cordero Costillas adobadas al horno Costillas de cerdo con alcaparrones Costillas de cerdo con garbanzos Coulant de chocolate Coulibiac Cous Cous Cous Cous con juliana Cous Cous en lavavajillas Cous-cous Couscous rojo Crackers de bacon y parmesano Crema catalana Crema de ajo Crema de alcachofas y vieiras Crema de boletus y patatas Crema de Calabacín al pesto Crema de calabaza Crema de camembert Crema de caramelo Crema de Cardamomo Crema de coliflor Crema de espárragos con almejas Crema de espinacas y calabaza Crema de grelos y castañas Crema de guisante con su ravioli Crema de guisantes Crema de lentejas al curry con brochetita de chorizo Crema de mangos y plátanos Crema de mejillones Crema de pepinos Crema de Turrón de Jijona con mousse de limón Crema de verduras Crema de zanahorias al aroma de cítricos Crema pastelera Crema portuguesa Crema quemada de pera Crema quemada de peras Crema Roux Crema trufada Cremas dulces Cremoso de vainilla con coulís de albaricoque Crepe de acelgas Recetas con verduras Crepes Crepes de acelgas Crepes de tomate y cebolla Criticos gastronómicos Croissants Croquetas Croquetas de bacalao de Abraham García Croquetas de bacalao y patata Croquetas de chorizo ahumado Croquetas de fabada Croquetas de jamón y piñones Croquetas de morcilla Croquetas de patata salada Croquetas de Pimientos de Lodosa y Huevo duro Croquetas de zanahoria Croquetas y buñuelos Croquetitas de gulas al ajillo Crostini variados Crujiente de feta y calabacín Crujiente de sandinillas Crujiente de yema y almendra Crullers Crumble de cordero Crumble de manzana cuartos de pollo rellenos Cucharita de foie y kikos Cuchillos en alto Cucuruchos de marisco Curry al yogur Cuscús con limón Dátiles rellenos de chorizo De Castro Elias De remolacha Decálogo del Risotto Del productor al consumirdor Delicia helada de nata Delicias de piña y manzana Delicias del sultán Día de mercado Direcciones Direcciones de cocina en Internet Diseño Dodegas Donuts Dorada a mi manera Dorada al horno con salsa de aceitunas negras Dorada al vapor Dorada con limones confitados Dulce de manzana rallada Dulce de Navidad Dulce de piña colada con su espuma Dulces dulces con chocolate Dulces con fruta Dulces con yema Dulces de Navidad Dulces fritos Duñces Dúo de chocolate blanco y fresas Duquesa de Chocolate Ecología El abuelo en el restaurante El boom de la cocina peruana El boquerón El Bullli El Casinillo El Cisne Azul El detective gastrónomo El Ferrán Adriá del Siglo de oro El festín de Babette El Gallinero de Sandra El gallo azul El Imperio El mejor queso "manchego" de Madrid. El mercado como galería de arte El Náutico El Tachuela El té de las cinco Elogio del garbanzo Embutidos Empanada de berenjenas Empanada de puerros Empanada gallega Empanada Montalbano Empanada rápida Empanadas argentinas Empanadas de setas y queso azul Empanadas y empanadillas Empanadilla de confit de pato Empanadillas de col y garbanzos Empanadillas de pera Empanadillas de pera brocoli y queso azul En el principio era el gazpacho Encurtidos Endivias con manzana y aguacate Enrejado de pimientos Enrolladitos de yema Ensaimadas Ensalada alemana de morros Ensalada americana de huevo Ensalada César Ensalada de algas pepino y patata de montaña Ensalada de alubias y perdiz Ensalada de Berenjenas con vinagreta de manitas de cerdo Ensalada de espinacas y fresas Ensalada de hinojo Ensalada de hinojo naranja y provolone Ensalada de judías con ajoblanco de aguacate Ensalada de Las Landas Ensalada de lentejas Ensalada de mango y frambuesas Ensalada de mojama y turrón de yema Ensalada de peras Ensalada de peras caramelizadas Ensalada de piparras con dijonesa Ensalada de potaje Ensalada de pulpo Ensalada de queso fresco a las hierbas Ensalada de repolloácido /Chucrut) Ensalada de Rubbik Ensalada de verduras de otoño con rouille provenzal Ensalada de vieiras con tomastes confitados. Ensalada irlandesa ensalada murciana. Ensalada niçoise Ensalada nórdica de patatas y salmón Ensalada templada de vieiras Ensalada verde de conejo escabechado Ensalada Waldorf Ensaladas Ensaladilla de verduras Ensaladilla rusa Ensaladilla rusa de pasta Escabeche de pollo de corral a la naranja Escabeche de pollo de corral con setas Escabeches Escalivada Escalopes de ternera con almendras Espaguetis con salsa de aguacate Espaldilla a la jardinera Espárragos a la carbonara Espárragos blancos con crema de parmesano Espárragos con ajoblanco de piñones Espárragos en media tempura con mermelada de tomate a baja temperatura Especial Halloween Espelta a las hierbas Espetada de salchichas frescas Espinacas a la andaluza Espinacas con garbanzos Espuma de Baileys Espuma de dulce de leche Espuma de natillas Estado Puro Estofado en tres capotas Estrella de Navidad Estrellas de Navidad al Baileys Europa decó Explosión de mandarina Exposiciones Fabada Falafel Falafel con salsa de yogur Falsa torta del Casar Falso souflé de fresas Fartons Fatay Feijoada Félix el pescadero Feliz Navidad Feliz Nevidad Feria del Libro Ferias mercados y mercadillos Ferran Adriá Fiambre de pechuga de pollo Fiambres y embutidos Ficassé de pollo Fideos tostados con sepia Fideua de sepia Filete de gallo con tomate y champiñón Filetes de pavo con mermelada de naranja Filetes en ensalada Filetes en rollo Flan de chocolate negro Flan de horchata Flan de mújol Flanecitos de espárragos Flanes Flantarta Flashpacho Flor de cebolla con de tzatziki y salsa de ají Flor de pavo tonnato Foie micuit y patés Food Truck Fosa común Fotos fotos en restaurantes Fresa y piña Fresas Fresas con nata Fresas con yogur y cristales de miel y limón Fritadas de Maíz Fritos Fritos de calabacín Fritura de calabacín Frutas Gadgets de cocina Galantina de pollo Galletas Galletas de bacon Galletas fritas con salsa toffee Galletas nuts Galletas Oreo de aceitunas negras Galletas para un calendario de Adviento Galletas saladas Galletas Sweetheart con cremoso a la taza Galletón Gallo al vino blanco Gambas o Langostinos al lavavajillas Garbanzada con chorizo Garbanzos Garbanzos con chocos Garbanzos con gambones y panceta Garbanzos con rape Garbanzos marineros Gaseosas Gaspacho andaluz Gastrofestival 2011 Gastrofestival 2014 gastronomia Gazpacho Gazpacho de aguacate Gazpacho de cerezas Gazpacho de tomates asados Gazpachos Gelatina de uvas y mascarpone Gin Fizz Girasol Gofrera Gofres Gordo y Flaco Gourmet Experience Goxua Gratín de patatas Gravity cake Guarniciones Guía Metrópoli 2012 Guía Michelin 2012 Guía Michelin 2018 Guía para cocineros ecologistas Guía Repsol 2018 Guías Guisado de patatas y alcachofas Guisantes Guisos Guisos de carne Guisos de pescado Gulas Gulas con la tinta de otro Gyoza clásico al estilo de Japón Halloumi con vinagreta de mango Hamburguesa Hamburguesa Pulled Pork Hamburguesas Hamburguesas de coliflor Hamburguesas de Pato Hammra Harakiri Harina y Cia Heladera Helado de chocolate Helado de mango Helado de mascarpone con teja Helado fácil de yogur Heladode vino tinto Helados Herraduras de chocolate Higinio Gómez Hogaza de merluza Hojaldre Hojaldre de jamón en dulce Hojaldre de puerros Hojaldre de puerros y tetilla Hojaldres Hojaldres Romanos Hojjaldres de espárragos Hongos y setas Hornera Hoy viene a comer Miguel de Cervantes Huevecitos de codorniz y gambas Huevo con aceite de Trufa al lavavajillas Huevo frito Santa Rita Huevos Huevos con gelatina Huevos de codorniz congelados Huevos de codorniz sorpresa Huevos escoceses de chorizo Huevos rellenos de butifarra Huevos y tortillas Humus Ibérico con puré de castañas Iceland Il Risotto Inspiración y desastres y la cocina instrumentos de cocina Iris Stewe Jamón Jamón asado en dulce Jamón con crema de dátil Jamón Ibérico con yema curada Jardín de frutas Jardinería Jarrete con castañas Joaquin Felipe Juan Echanove Judias verdes bacon y micuit Judías verdes con mejillones Judías veredes en fritura Judiones de la Granja con albóndigas de rabo Judiones de La Granja con cocochas de bacalao Katz's Kefta de ave y espinacas Kiwi y nueces Kotletis de patata con salsa de champiñón Kougelhopf Kringle L'antica pizzería da Michele La balsica La buena Vida: del productor al consumidor La Caleta La Candela La Casa del Carmen La cebolla y los nabos... La Cesta de Recoletos La cocina de hace un siglo La cocina en el Cine La cocina en su tinta La Cosmopolita Malagueña La Costa de Cádiz: reserve mesa La especial historia de las especias La fruta de moda: el aguacate La Gran Hojalaterís. Direcciones La manduca de Azagra la mesa de comedor La Mezquita La Mojigata La olla exprés La Primera La Provenza La taberna del Puerto Lácteos Lágrimas de fruta con tortitas Lakasa Langostinos Langostinos a feira Langostinos al cava Langostinos al coñac Langostinos con chutney de tomate Langostinos con fideos chinos Langostinos cruso con alga nori panko y coco Langostinos en kataifi Largo Las sardinas de Rafa Lasaña Lasaña de acelgas Lasaña de berenjenas Lasaña de kiwis y requesón Lasteos Leche asada Leche frita Leckter salad Legumbres Lemon bars Lenguado a la florentina Lenguado a la naranja Lentejas Lentejas con bacalao y ajo negro Lentejas con chipirones Lentejas con codorniz Lentejas con mejillones picantes Lentejas tapadas Lentejas vegetarianas Leonardo da Vinci Librerias Libros Libros de cocina Lidl Limones al horno Limones confitados Lisboa logo multi-score Lomo de cerdo relleno en la “Römertopf” Lomo de Merluza al lavavajillas Lomo de orza Lomo de salmón a los cítricos Lomo navideño de cerdo con salsa de mostaza caliente Lomo y manzana Lopez Cristobal Los besos al pan Los ingredientes del arte Lubina Lubina a la plancha con salsa de mejillón Lubina con alcachofas y mejillones Lubina con jugo de frutas jengibre y piñones Lubina en adobo Lubina en pan Lubina frita con patatas de cristal Macarrones al vermú Macedonia con mojito Macedonia de frutas al melocotón asado MadrEAT Madrid Fusion 2010 Madrid Fusiòn 2018 Madrid kilómetro 0 Madrid Restaurant Week Magdalenitas Magdalenitas de calabaza y queso Magosto Magret de pato con chimichurri de encurtidos Magret de pato con manzana rellena de lombarda Maigret de manzana Maki Makro Manitas con patatas Manitas de cerdo al Pedro Ximénez Manitas de cerdo en redaño Manitas de cerdo rellenas de foie con salsa de Pedro Ximénez Manzana fuji con morcilla Manzanas rellenas de chocolate Manzanas rellenas de natillas Mañana de Domingo Marisco Mariscos Marmita de congrio Marmitako Martínez Motiño Maruja Callaved Masa para pizzas Masas para bollería Masas y pastas Masas y pastas fritas Mascarpiña Mediasnoches Mejillones Mejillones con chorizo Mejillones con pipas y orejones Mejillones en escabeche con patatas chips Mejillones en tempura de su escabeche Mejillones rellenos de langostinos Melón con hierbabuena Melón con limón y hierbabuena Membrillo y pistachos Menestra Menestra con langostinos Menestra de alcachofas zanahorias y albóndigas de cordero menús para impresionar Mercadillos Mercado Central de Budapest Mercado de Abastos de Chiclana Mercado de Antón Martín Mercado de Barceló mercado de chamartin Mercado de la Casa de Campo Mercado de la Ribera Mercado de Maravillas Mercado de Meknes Mercado de Motores Mercado de pescados de Nador Mercado de Productores Mercado de Saidía Mercado de San Antón Mercado de San Fernando Mercado de San Martín Mercado de Torrijos Mercado del Alto de Extremadura Mercado del Carmen en Huelca Mercado Gourmet Isabela Mercados Merengues Merluza Merluza a la gallega Merluza a la gallega (sous vide) Merluza al pesto Merluza al punto de ajada Merluza con avellanas Merluza con patatas Merluza con pudin de cabracho Merluza con sobrasada Merluza rellena Merluza rellena con velouté de marisco Mesa de Navidad Mesón del Toro MIchelin y otras guías de pecadores Micuit con mermelada de chalota con canela Milanesa de berenjena Milhoja de chocolate y mango Milhojas de arroz con leche y mandarina Milhojas de philo y kataifi MInestrone alla genovesa Mini huerto Minibabybel Minibizcochitos de guiness Minibrownies de Nocilla Miniburgos relleno Minipostres Navideños Minitorrijas de crema Mis recetas de cocina madrileña Mocillo con calabaza Mojito Molletes de Antequera Moluscos Montia Morcilla piperrada y yema ahumada Morro con chimichurri Morro en gabardina Mosaico Mouse de azahar con crema de naranja Mouse de Castañas y chocolate Mouse de chocolate Mouse de fresa Mousse de avellanas Mousse de Baileys Mousse de mango con milhojas caramelizadas Mousse de Plátano Mousses Moussse de chocolate y menta Muffins de patatas Multer Nabo encurtido en sal y vinagre Nakeima Napolitanas naranja y comino Naranjas confitadas Nata y yema heladas Natas de bacalao Natillas finas de plátano quemadas Navidad Negritos de chocolate y café Nidos de bacalao Nidos de manzana Nidos de tomate asado Nigiri Niño:pon la mesa Níscalos con porrusalda No lo encontrarás en Mercadona Norma Nueva York o el arte de comer en la calle Ñoquis fritos de provolone Obleas de pipas Oratorio de Navidad Ossobuco con gremolada Pacados Paella Paella cañí Paella de chipirones y alcachofas Paella en verdad vegetariana Pain perdu Paletilla de cordero a la vainilla palmeras de hojaldre Pan Pan asado con crema de ajo Pan con queso y cebollino Pan de leche para torrijas Pan de limón Pan de molde Pan de olivas Pan de plátano Pan de queso Pan en la Pyrex Pan en la Romertopf Pan marroquí Pan y parmesano Pan y peras Panecillos de espinacas Panes Panettone Panna coota con mantequilla salada Pannacotta de Nocilla Papillote Papillote de albaricoque con yogur a la manta Papillote de mejillones y sardinas Parmentier de sobrasada Parmesano y Nueces Pasta Pasta alla putanesca Pasta calabacin y zanahoria Pasta choux Pasta con le sarde Pasta fresca Pasta fresca con vinagreta de avellanas Pasta para lasaña Pasta pesto veraniega Pastas Pastas al minuto pastas con hierbas frescas al limón pastas de té Pastas saladas Pastas y sémolas Pastel de albóndigas Pastel de bonito y ahumados Pastel de carne portugués Pastel de castañas Pastel de cebolla Pastel de crepes Pastel de lentejas y arroz pastel de merluza al Martini Pastel de pera y chocolate Pastel de queso y chocolate blanco Pastel de zanahoria Pastel inglés de carne Pastel libanés de naranja Pastelde expreso y nueces Pastelerías pasteles Pasteles de Belém Pasteles salados Pastelillos de garbanzos Pastelines de gazpacho Pastelines de judías Pastitas de té Patatas Patatas a la importancia Patatas a la riojana Patatas con alioli y miel de caña Patatas con merluza y almejas Patatas de cristal Patatas delfín Patatas duquesa Patatas Emperatriz Patatas Foster's Hollywood Patatas fritas bajas en calorías Patatas guisadas con gambas Patatas Hasseback Patatas Panadera Patatitas con confit Paté de atún Paté de Berberechos Pate de centolla Pate de champiñón a la Garnacha. Paté de Marisco Pate de pimientos y anchos Patés Patés de aceitunas Patés veraniegos Pato con breva Pato pequinés con verduras Patorra de pavo en escabeche Pavita rellena Pavlova Pecado de avellanas Pechugas Villeroy Pencas de acelga en salsa de nueces Peores restaurantes Peras Peras al café Peras con nata Peras en hojaldre Perdiz con lentejas Perdiz rellena de peras Perrito de gambas Perscados Pescaderías Coruñesas Pescadilla con cacahuete Pescado Pescados Pescados: Bonito Pescados: dorada Pescados: merluza Pescados: salmón Pestiños con crema de limón Pesto Petit Pain Pez espada en escabeche Philo con chorizo Picantón a la mantequilla de romero Pil Pil de Rodaballo Pil pil sencillo de bacalao Pilaf turco de cordero Pimientos Pimientos de Piquillo rellenos de atún con vinagreta de tomate y mújol Pimientos preñados de dorada Piminetos de Piquillo Rellenos de cous-cous Piña Colada Piña con arroz con leche Piñonadas Piparra en tempura Pipirrana Pipirrana con arroz basmati Piquillo relleno de ahumados con ensalada de acelgas Pirámide de cerezas al kirch Pisco Sour Pisos de tortilla Pisplas de manzana Pisto de calabaza Pizza Pizza a la piedra Pizza al estilo de Chicago Pizza de callos Pizza Margarita Pizza sin harina Pizzas Plaki Ziemniaczne (Tortitas de patata) Plátano a la vainilla Platos e ingredientes que no van a faltar.... Plumas con piñones Plumcake de requesón Pollo Pollo a la mantequilla especiada Pollo a la naranja Pollo al limón al estilo chino Pollo con corn flakes al horno Pollo con Idiazabal y salsa de maíz Pollo con jamón y pasas Pollo con quinoa Pollo con salmorejo y patatas duquesa Pollo costillas salchichas y setas Pollo de corral con frutos secos Pollo frito en olla a presión Pollo Karaage Pollo KFC Pollo Shawarma Pollo tex-mex con pico de gallo Pollo Tikka Masala Polvorones Poncelet Poner la mesa Porco a la alentejana Porrusalda Portugal Postre Postre de fruta Postre de nueces Postres Postres de fruta Postres dulces Postres fríos Postres navideños Potaje con agua de mar Potaje con alga kombu Potaje de acelgas y huevos fritos Potaje de col Potaje de garbanzos y calabaza Potajes Potajes torrijas y hornazos Presa con cacahuetes Profiteroles Programa 1º Cuatrimestre 2019-2020 Programa 1º trimestre de 2015 Programa 2º cuatrimestre 2018-2019 Programas Protocolo Ptasie mleczko (leche de pajaro) Pudin de melón Puding de almendras Puding de cabello de ángel Pulpo Asado Puré de coliflor y apionabo Purés Quesada sin queso Queso Queso ahumado con romero Queso Galmesano Quesos Quiche Quiche de calabacín Quiche de calabaza y gorgónzola Quiche de cebolletas pasas y queso de cabra. Quiche de cebollitas pasas y queso de cabra Quijote Quindim Quinoa Rabo con garbanzos Rabo estofado Ragú alla bolognesa Ragú de pez espada Rake fisk Rape Rape alangostado a baja temperatura Rape albardado en jamón ibérico Rape con costra de chips Rape con garbanzos en salsa verde Rape con patatas y ali-oli Ravioli de calabacín y ensaladilla Ravioli de mazapán Ravioli de pera y feta Raviolis Rechupete de café irlandés Recreo taberna Reducciones de vinagre Regalitos de bizcocho Regalitos de yuca Regalos cocinillas para el día de la madre Relámpagos Repollo frito Restaurante El Huarique Restaurante Hnos. Míguez Restaurantes Retorcidos Retrato robot de la dieta española Revuelto de pimientos Rey del balcón Risotto de boletus y gambas Risotto de champi Risotto de espárragos y boletus Risottos Roastbeef con cebollitas glaseadas Roastbeef de pavo Rocambole Rodaballo a la sidra Rodaballo con coliflor y nueces Rodilla Rodrigo de la Calle Roller Pizza Rolletes de sartén Rollitos de piña y arroz con leche Rollitos Primavera Rollitos primavera de rabo con vinagreta de soja Rolls de manzana Rooalu Rosas de bric Rosca de arroz pilaff de mejillones Rosca de pan Roscón de Reyes Roscón de reyes con tang zhong Rosquillas de anís de Victoria Ruedas de paté Rusos con apio y manzana Ruta del Cocido Ryba po grecku (pescado a la griega) Saika Saint Honoré de frutas Salami de chocolate Salchichas y embutidos sales Sales de sabores Salmón Salmón a la cazuela Salmón a la crema Salmón al gin tonic con aroma de cítricos Salmón al pesto en papillote Salmón al pimentón Salmón con compota de cebolla y pera Salmón con costra de almendrás Salmón confitado a la vainilla Salmón en blinis Salmón relleno de reinetas Salmón sous vide Salmorejo Salmorejo de remolacha Salón de Gourmets Salpicón de alubias Salsa Aglio e oilo Salsa ai frutti di mare Salsa All'amatriciana Salsa alla amatriciana Salsa alla Napoletana Salsa bechamel Salsa Carbonara Salsa de yogur Salsa española Salsa holandesa Salsa mayonesa Salsa Pesto Salsa vinagreta Salsas Salsas derivadas del ingredienmte principal Salsas mediterraneas Salsas para pasta Salteado de quinoa con piñones Saltimboca Salto al vacío Samosas de ternera San Francisco San Jacobo de atún San Sebastián Sandwich mixto de tortilla Sandwich verde verde Sandwiches Sangría de Sandía de Bobal Santi Arola Santi Santamaría Sardinas Sardinas con albahaca Sardinas en vinagre con escalivada Sardinas marinadas con asadillo Sardinas sin olor Sardinitas con tomate Sardinitas veraniegas Scones Secreto con patatas guisadas Sepia Sepia en salsa con piñones Serpiente con hortalizas Sevilla Sidrería Camino Singular Food Snacks de berenjena asada snaks Sobredosis Soca Sodd Soldaditos de Pavía Solomillo a baja cocción Solomillo de cerdo con bacon y ciruelas Solomillo en hojaldre Solomillo escondido con rizo de cebollino. Solomillo ibérico a la crema Solomillo Wellington Solomillos de cerdo ibérico a la torta del Casar Sopa de cebolla Sopa de cebolla al cava Sopa de melón Sopa de miso Sopa de pera con tropezones de macedonia Sopa de rape y almendras con picatostes Sopa de tomate con sus albóndigas Sopa de yogur y chocolate blanco Sopa egipcia de lentejas amarillas Sopas y cremas frías Sorbete de fresas Sorbetes Souflé Alaska Souflés Soul kitchen Soy kitchen Spaghetti alla carbonara Spaghetti alle vongole Steak tartare Strudel de piña con salsa de vainilla Strudel de setas Suizos Super Turre Supermercados Superturre Surimi naranja aguacate y vinagreta Surtido de huevos rellenos Sushi Suspiro de Limeña Suspiros Suspiros de almanzor Taberna Úbeda Tabla de quesos Tabouleh Tacos de cerdo conncabolla encurtida y pimientos fritos Tagide Tagliatelle a mano Tajaditas de naranja Tajin Tajin de cordero y judías verdes Tajine de Cordero con tomate confitado y cous cous Tajine de gambas Tajine de pollo y limones confitados Tanta Tapas Tapas de Navidad Tapenade Tarama de huevas de bacalao Tarantela Tarantela de manzana Tarde de Sábado Tarta Tarta Capri Tarta capuchina Tarta de almendras caramelizadas Tarta de chocolate Tarta de Clara Tarta de crema de almendras flambeada Tarta de espinacas con cigalas Tarta de filloas crema y nocilla Tarta de lima Tarta de limón Tarta de limón en las estrellas Tarta de manzana rallada Tarta de nueces Tarta de peras Tarta de peras asadas Tarta de peras con almendras Tarta de petit suisse Tarta de queso Tarta de queso con pasas al ron Tarta de requesón y arándanos Tarta de requesón y nueces Tarta de tomate con crumble de piñones Tarta de yogur Tarta de yogur griego Tarta de zanahoria Tarta fácil de manzana Tarta fía de zanahorias Tarta flor Tarta fría de fresas Tarta Linzer Tarta Pascualina Tarta Sacher Tarta veraniega de hortalizas Tartaleta de franchipán Tartaleta de lima Tartaletas Tartaletas de puerro y morcilla Tartaletas de salmón y chalota Tartaletas de zanahorias con falso hojaldre Tartar de fuet Tartar de Salmón Tartar de salmón y mango Tartas Tartas de fruta Tartas de queso Tartas y bizcochos Taste of America Tataki de presa Tatín de Piña Tatín de plátano Tejas Tejas de ajo Tejas de almendras Tejas de caramelo y piñones Tejas de chocolate Temaki Tempura Tentación de chocolate Ternera con pimientos Terraza Terrina de atún Terrina de ave rellena de pistachos y dátiles Terrina de patatas Martín Berasategui Terrina de pescado Terrina de ternera y ciruelas Terrina frá de carne y huevo Tian de conejo Tiendas Tiendas a granel Tiendas de alimentación tiendas de cocina Tiendas de cocina Mercados Tiendas de Menaje Tiendas. Tilapia en Panko Timbal de albóndigas Timbal de cous cous setas y foie Timbal de cous-cous setas y foie Timbal de macarrones Timbal de rabo y patatas Tira de hojaldres y frutas Tiramisú Tiritas de ternera Titaina de pez espada Tocinitos de cielo Tocinitos de piña Toma castaña Tomate en salmuera Tomate relleno de ragú Tomates rellenos con provenzal Tomatitos caramelizados Top ten de la cocina española Torrijas Torrijas de pan de leche Torrijas rusas Torta de Calabacín Torta de espinacas Torta de laranja Torta de verduras Tortilla Arnold Bennet Tortilla con gambas al horno Tortilla de Gambas puerros y aguacate Tortilla de merluza y puerros tortilla de perejil y bacon Tortilla de tagliatelle Tortilla japonesa a mi manera Tortitas americanas Tortos Tosta de emmenthal gratinada Tosta de jamón con alcachofas y salsa holandesa Tostada de foie de pato y chutney de pera Tostaditas de chistorra Trata de fresas Travesseiros de Sintra Trenza de manzana Trenzas Tres leches Tres peces Trifle Trifle Selva Negra Tripea Trivio: Cuenca. Tronco de castañas Tronco de lima Tronco de Navidad Troncode tortilla de patatas con su relleno Tronquitos de calabacín Trucha Trucha con salsa de alcaparras. Trucha en tempura con mayonesa de curry y limón Tulipas Tumbet Turrón Turrón de chocolae y naranja Turrón de chocolate Turrón de nata y nueces Turrón de Nubes Turrón de yema Tzatziki Un pan como unas hostias. Idioma y comida Un restaurante sin platos Un supermercado ingles en la costa de Almería Uramaki Urbanidad Ursus Wehrli Utensilios de cocina Valle del jerte Verdecora Verdinas con almejas Verdinas con mejillones y acelgas Verdura de temporada con salsa de anacardos Verduras Verduras ahumadas Verduras sobre crema ligera de patatas y aceite de trufa Verduras y hortalizas Vermú Viajes Vichyssoise Vieiras a Braz Vila Real de Santo Antonio Villancico Vinagres Vinagreta de Mango Vino y bodegas vinos Virolos Virú Vitello tonnato Vodka Light Wellington de carne picada Whoopies de chocolate con crema de violetas Wontón de morcilla sobre crema de fabes Wonton de verduras XI Feria del Vino de Colmenar de Oreja Yogur a la manta Yogur de limón y nata Zabaglione con frutas del bosque Zumos
hit counter
contador de visitas
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.