14 de marzo de 2018

Conejo al estragón



ingredientes 
1 conejo en trozos grandes, 1 zanahoria, 1 cebolla, ¼ kg de champiñones, 10 ciruelas pasas, 1 vaso de vermú blanco, estragón, comino, mostaza, laurel y pimienta
Aceite
preparación 
  1. Salpimentamos el conejo y lo especiamos con el estragón y el comino. 
  2. En una cazuela, doramos el conejo con un poco de aceite. Retiramos. 
  3. Picamos la zanahoria y la cebolla y la sofreímos levemente en la cazuela. 
  4. Ponemos encima el conejo y el resto de los ingredientes. Dejamos que evapore un poco el vermú y cubrimos ligeramente con agua. Tapamos y dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno. 
  5. Si se quiere, se puede espesar la salsa añadiendo un poco de maicena disuelta en agua fría. Acompañamos con arroz blanco o patatas paja.

Es recomendable que el estragón sea fresco, pero, de no encontrarlo, podemos usar el seco. Si lo espolvoreamos en el último momento, será más aromático.

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