ingredientes
450 g de filete de ternera, aceite para saltear, 100 g de lechuga, 240 g de mayonesa, 70 g de mostaza, 20 g de queso Idiazábal, sal y pimienta
Rúcola para la base
Vinagreta
3 c.s. de aceite,1 c.s. de vinagre de Jerez, 2 c.s. del jugo del salteado de la carne
preparación
- Salteamos los filetes en un poco de aceite, loa hacemos tiritas, los sazonamos y enfriamos. Reservamos el jugo que suelten al saltear.
- Mezclamos las tiritas de filete con la mostaza, la mayonesa, la lechuga (picada en juliana) y el queso de Idiazabal rallado.
- Con esta salsa podemos rellenar bien unos canutillos, que haremos con lonchas de jamón de York, bien tomates rellenos o de pasta cocida. También puede servir para rellenar tronquitos vaciados de pepino o para envolver con hojas de arroz deshidratadas.
- Servimos sobre un lecho de rúcola, aliñada con la vinagreta que haremos mezclando todos los ingredientes con la salsa de los filetes.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario