27 de noviembre de 2019

Endivias con manzana y aguacate

ingredientes
Hojas de endivia, manzanas, aguacates, granadas 

Salsa  
1 yogur griego, 2 c.s de aceite, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y cilantro picado

preparación
  1. Sacamos las hojas de las endivias y las ponemos a remojar en agua fría. Si es necesario, cambiamos el agua dos o tres veces hasta que las endivias pierdan su amargor. 
  2. Picamos las manzanas en pequeños trocitos y les ponemos unas gotas de limón para evitar que se oxiden. 
  3. Picamos también el aguacate en trocitos pequeños. 
  4. Desgranamos la granada. 
  5. Mezclamos los ingredientes de la salsa. 
  6. Rellenamos las hojas de endivia con la manzana y el aguacate, las cubrimos con la salsa de yogur y echamos por encima granos de granada. 
  7. Si se le quiere dar un aire de comida de fiesta, se le pueden añadir unos buenos langostinos cocidos.

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