27 de abril de 2020

Perrito de gambas

ingredientes
6 panes para perritos (Molletes de Antequera, en nuestro caso), ½ kg de gambas cocidas y picadas gruesas, mantequilla, apio, lechuga y cebolleta
Salsa
200 ml de mayonesa, 1 c.s. de mostaza, 1 c.s. de kétchup, ½ c.c. de tabasco, 1 c.s de salsa Perrins

preparación
  1. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y ajustamos el punto de picante a nuestro gusto.
  2. Picamos las gambas (o los langostinos) en 3 trozos cada uno, los mezclamos con el apio y la cebolleta, también picados, y con la salsa.
  3. Partimos por la mitad los panecillos, untamos ambas partes con mantequilla y las tostamos.
  4. Hacemos un bocadillo con la mezcla de salsa y gambas, sobre la que ponemos una lechuga en juliana.
  5. Se debe de comer inmediatamente para que el pan esté aún caliente, contrastando con lo fresco del relleno.

Imprimir

No hay comentarios: