10 de abril de 2020

Salmón con costra de almendras

Ingredientes 
4 supremas de salmón sin piel ni espinas 
Costra de almendras  
1 c.c. de mostaza de Dijón, 1 c.c. de miel, 4 c.s. de pan tallado, 50 g de almendras laminadas, 50 g de mantequilla 
Cebollino picado y sésamo negro para decorar

Preparación

  1. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con la miel la mostaza y la sal. Con esta mezcla embadurnamos los trozos de salmón y los colocamos sobre una bandeja que pueda ir al horno.
  2. Mezclamos las almendras laminadas con el pan rallado y repartimos esta mezcla sobre los lomos de salmón. 
  3. Horneamos 180º durante 12 minutos. 
  4. Tras, sacarlo del horno, en el plato, decoramos con cebollino picado y sésamo negro. 
  5. Podemos acompañar con patatas hervidas o ensalada verde.

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