24 de febrero de 2010

Dorada al horno con salsa de aceitunas negras











ingredientes
2 doradas
1 cebolla
albahaca
1 tomate
aceitunas negras deshuesadas
aceite

elaboración
En una fuente de horno se pone la mitad de la cebolla, la mitad de la albahaca, la mitad del tomate, la mitad de las aceitunas, sal y un poco de aceite de oliva. Se colocan encima las doradas y, sobre ellas, el resto de la cebolleta, la albahaca, el tomate y las aceitunas, con sal y aceite.
Horneamos a 200º entre 12 y 15 minutos.
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3 comentarios:

Gem@ dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Gem@ dijo...

Como no pude quedarme a la degustación de los platos, decidí hacer mi propia dorada, pero con cilantro (imposible conseguir albahaca). Igualmente quedó "DE LUJO".
Al final nos zampamos 2 doradas entre 3, je, je.. que zampones.

elena dijo...

Seguro que con albahaca quedaron estupendas, me has dado una idea , ya las probaré. En la cocina hay que tener recursos e imaginación. De todas formas debes de probar las de albahaca (en floristerias comprete un tiestecito).