6 de junio de 2018

Corn dogs

ingredientes

Salchichas, 150 g de harina de maíz amarillo (P.A.N.), 150 g de harina de trigo, 60 g de azúcar, 15 g de levadura de panadería fresca, 500 ml de leche, 1 huevo, 1 c.c. de miel, 1 c.s. de aceite, sal y pimienta, aceite de girasol para freír, un poco de harina.
Kepchup y mostaza

preparación
  1. Rebozamos las salchichas en harina para que el rebozado se adhiera mejor y las pinchamos a lo largo con un palo de brocheta. 
  2. Diluimos la levadura en un poco de leche templada. 
  3. Mezclamos los ingredientes secos, les añadimos los líquidos y hacemos una masa que dejamos reposar en un sitio cálido al menos durante media hora (Si se puede conviene que repose hasta dos horas). 
  4. Ponemos la masa en un vaso alto y vamos rebozando en ella las salchichas. 
  5. Freímos en abundante aceite y acompañamos con ketchup y mostaza.

Si nos sobra masa, puede guardarse tapada varios días en la nevera
 
Imprimir

No hay comentarios: