4 de marzo de 2020

Sandwich verde-verde

ingredientes 
Pan de molde, mantequilla, hojas de espinacas baby, aguacate, queso de cabra 
Pesto 
50 g de albahaca, 50 g de piñones, 50 g de parmesano, 80 g de aceite, 1 ajo

preparación
  1. Majamos los ingredientes del pesto en el mortero.
    Con mantequilla a temperatura ambiente, untamos dos rebanadas de pan de molde por un solo lado. 
  2. Ponemos una rebanada sobre papel de horno con la parte que se ha untado de mantequilla hacia abajo. 
  3. Extendemos encima la salsa pesto. 
  4. Encima colocamos una capa de rebanadas de aguacate
  5. Sobre ella, lonchas de queso de cabra. 
  6. Y encima, abundantes hojas de espinaca baby. 
  7. Untamos la otra rebanada de pan de molde con pesto y la ponemos sobre las espinacas con la mantequilla hacía arriba, cerrando el sandwich. 
  8. Horneamos a 180º hasta que se dore.

Imprimir

No hay comentarios: