23 de marzo de 2010

Torrijas
















ingredientes
una barra de pan de víspera
1 litro de leche entera
8 cucharadas de azúcar
limón, huevo y aceite para freír

elaboración
Se corta el pan a rebanadas y se pone en una fuente honda. Hervimos la leche con el azúcar y la piel del limón. La vertemos sobre el pan y dejamos reposar durante una hora.
Batimos el huevo y vamos rebozando en él las torrijas, que freímos a continuación.
Una vez hechas las cubrimos con almíbar (igual cantidad de agua que de azúcar, cinco minutos hirviendo)
Imprimir

4 comentarios:

elena dijo...

¿Es posible que ninguno hayais hecho las torrijas? baratito, facil y lucido. Sois una panda de vagos...

Lola L dijo...

CÓMO NO'???? YA HICE 2 BARRAS Y HOY ME HAN TRAIDO OTRAS DOS PARA HACER Y OTRA VIENE EN CAMINO.... CREO QUE VOY A PONER UN PUESTO...
POR SUPUESTO... SUPER RICASSSSSSSSSSSSSSS COMO LAS QUE NOS ENSEÑASTE A HACER...
LOLA LÓPEZ (JUEVES TARDE))

Anónimo dijo...

Por supuesto que las hice y me salieron perfectas.

elena dijo...

No sabes lo que me gusta que me lo digas, tienen que quedar así PERFECTAS.