12 de mayo de 2010

Tarta de queso
















ingredientes
150 g de mantequilla
200 g de galletas María
1 cucharadita de canela
500 g de queso fresco
150 g de azúcar
¼ de litro de nata
¼ de litro de leche
1 c.c. de zumo de limón / 6 huevos
Mermelada de frambuesa

elaboración
Derretimos la mantequilla en el microondas durante un minuto. Trituramos las galletas en el vaso de la batidora.
Mezclamos las galletas trituradas, la mantequilla y la canela, y colocamos la masa resultante en un molde que previamente habremos untado con mantequilla.
Con la batidora mezclamos el queso fresco y el azúcar. Añadimos la nata, la leche y el zumo de limón, batimos un poco más e incorporamos los huevos, uno a uno, y seguimos mezclando.
Vertemos la masa sobre el molde en el que habíamos puesto la mezcla de galletas y mantequilla y horneamos a 190º durante 45 minutos.
Una vez frío desmoldamos y cubrimos con mermelada de frambuesa.
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5 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo q esta tarta ya la hemos hecho o si no muy parecida...

Cecilia dijo...

Muy buena la tarta mamá. Dice Nacho que está para chuparse los dedos. Un beso.

elena dijo...

Hicimos una tarta de queso, pero no de horno. Era de las que llevan gelatina. Esta está muy buena, como ves por el comentario que hace Cecilia.

Anónimo dijo...

GRACIAS POR HACERNOS LAS CLASES TAN AGRADABLES

elena dijo...

Asi me gusta, acabar el curso con piropos.