28 de septiembre de 2011

Curry al Yogur

ingredientes
800 g de ternera cortada en dados
4 yogures naturales (no edulcorados)
2 cebollas
1 manzana verde
1 tacita de tomate triturado
1c.c. de curry
Aceite
Sal y pimienta

elaboración
Mezclamos el yogur, el curry la sal y la pimienta y, en esta mezcla, ponemos la carne, al menos durante dos horas antes de preparar el plato. (Puede ser toda la noche) 
dejamos reposar  al menos dos horas antes de elaborar el plato
En una cacerola, rehogamos la cebolla y la manzana, incorporamos la carne, el tomate, el laurel y un poco de caldo o agua, si fuera necesario. Tapamos la cacerola y cocemos a fuego lento durante dos horas. Se puede hacer también en olla exprés.
Imprimir

3 comentarios:

Anónimo dijo...

con muslitos de pollo como comentaste queda riquisimo...nos hemos comido hasta los huesos..

elena dijo...

Tambien queda bueno con cerdo.

Eva Luz dijo...

Yo la he hecho con pollo y ha salido estupendo